您的当前位置: 首页> 通知公告

关于印发山西省公共资源交易标识码 “统一编码”方案的通知


发布日期:2017-10-20  浏览量:931

关于印发山西省公共资源交易标识码“统一编码”方案的通知


省直各有关部门、各市公共资源交易中心:

       为了落实山西省人民政府办公厅《关于切实用好全省统一的公共资源交易平台的通知》(晋政办发电〔2017〕78号)要求,大力发展公共资源交易电子化,促进公共资源交易电子服务系统与电子交易系统深度融合,做好信息上传和数据共享工作,提高公共资源交易活动的效率和透明度,降低交易成本,推动全省公共资源交易平台建设。山西省公共资源交易标识码“统一编码”方案已完成编制。拟定于2017年 12月1日正式启用。

       省直各有关部门、各市公共资源交易中心按照对接标准根据自身的技术架构积极安排和省中心开展对接工作,确保山西省公共资源交易标识码“统一编码”任务按时完成。


山西省公共资源交易中心

(山西省政务服务中心)

2017年10月20日




建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果