您的当前位置: 首页> 图片新闻

省政务服务中心召开2018年全省政务服务工作会议


发布日期:2018-04-19  浏览量:1072

              3月16日,省政务服务中心召开全省政务服务工作会议。会议深入贯彻落实党的十九大精神和省委经济工作会议、全省“两会”精神,全面总结2017年工作,安排部署2018年重点工作任务。省政务服务中心党组书记、主任李秋柱同志作了工作报告,副主任王沼同志主持会议。各市政务服务中心、公共资源交易中心负责同志,各进驻单位负责同志和省政务服务中心全体干部职工参加会议。

       会议指出,2017年是全省政务服务工作在新起点上实现新突破的一年,省级“两平台”运行实现良好开局,“两集中、两到位”改革扎实推进,“山西省网上政务服务大厅”上线运行,公共资源交易平台建设稳步推进,“1+9”专项行动第一时间落地,政务服务精准化水平明显提升,“监管最严”机制不断完善;政务服务中心自身建设明显加强。

       会议强调,今后五年,全省政务服务工作要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、省政府的决策部署,以“改革决不能落后”的理念和决心,坚决改革制约政务服务发展的体制机制障碍,全面深化“放管服效”改革,全力打造“六最”营商环境标杆,加快推动我省政务服务改革迈入全国第一方阵,争创全国一流政务服务中心。要围绕一个核心,打造一个品牌,提升两大平台,推进五方面改革,努力开创新时代全省政务服务工作新局面。 

       会议要求,2018年全省政务服务工作要紧紧围绕全省“转型项目建设年”活动的要求,按照省委省政府的决策部署,力争在新的征程中展现新作为,实现新突破。要以实行并联审批为突破口,推动项目审批全面提速,要以承诺制改革为突破口,推进涉审事项全面提效,要以加快全程网办为突破口,推动政务服务全面提质,要以加快平台整合为突破口,推动公共资源交易规范运行,要以打造过硬干部队伍为突破口,全面加强党对政务服务工作的领导。





建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果