您的当前位置: 首页> 通知公告

关于为山西省高级人民法院“选择具有拍卖专业功能交易平台”公告


发布日期:2017-01-11 09:57:15  浏览量:162

       根据山西省高级人民法院来函要求,我中心拟在入驻交易机构中通过遴选方式选择一家具有拍卖专业功能的交易平台来承接全省网络司法拍卖辅助工作。报名工作即将开始,现将有关事项通告如下:

       报名条件:

       1、交易机构经营范围具有依法为各种资源提供拍卖、变卖提供场地和中介服务;

       2、有保障网络拍卖正常开展的软硬件系统;有保障信息发布、信息公开的网络平台。已实现远程电子化拍卖法定监管,并有满足远程电子化监管需求的软硬件设备和网络平台。

       凡满足上述报名条件者携带相关资料,请于2017年1月11日-1月17日,每日上午8:30至11:30,下午2:30至5:30(北京时间,节假日休息),在山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)公共资源交易服务处(地址:山西省太原市坞城南路50号  A座609室)报名。

       联系方式: 0351-7731159

       E-  mail:ggzyjyfwc@163.com

       联系人: 张  帅

 

                                                              山西省公共资源交易中心

                                (山西省政务服务中心)

                                                          2017年1月11日

 




主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心) 备案号:晋 ICP 12000773 号
地址:太原市坞城路50号省政务服务中心