您的当前位置: 首页> 通知公告

朔州市政务服务中心来我中心调研


发布日期:2016-12-13 15:44:49  浏览量:108

       12月8日,朔州市政务服务中心主任王志福,副主任冯国山等一行6人来我中心调研交流。中心副主任王拥军和相关处室负责人陪同调研并座谈。

       王志福一行先后参观了中心服务大厅、拍卖大厅、会议室、开评标室等场所,与中心相关处室负责人交流了近期工作以及各自的发展经验。在座谈会上,双方就公共资源交易平台运行模式,公共资源交易电子服务系统、监督系统及交易系统建设情况,公共资源交易平台和政务服务平台规章制度等方面的问题做了广泛的交流。

       王拥军指出,全省政务服务中心、公共资源交易中心是一家人,通过广泛的交流与相互学习,对我们把各自中心办好有着十分重要的意义。公共资源交易平台建设方面,省委省政府、市委市政府高度重视,我们要趁着我省“13710”工作制度开展的东风,克服困难、同舟共济把平台建设好,为实现“2017年6月底前,在全国范围内形成规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系,基本实现公共资源交易全过程电子化”而努力。




主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心) 备案号:晋 ICP 12000773 号
地址:太原市坞城路50号省政务服务中心