您好 请登录 , 欢迎来到 山西省公共资源交易服务平台
您的当前位置: 首页> 行业新闻

中心召开公共资源交易服务 及监督平台建设进度专题汇报会


发布日期:2016-07-28 15:20:29  浏览量:127

       7月28日,中心技术信息处组织召开公共资源交易服务及监督平台建设进度专题汇报会。中心领导王拥军出席,省发改委法规处副处长常江林、中心公共资源交易服务处处长李永平、平台技术开发商中科软科技股份有限公司和北京金润方舟科技股份有限公司的相关负责同志参加。会议由技术信息处处长杜振宇主持。

  会上,中科软公司和北京金润公司分别就两平台建设进度、目前遇到的困难及下一步需要完善的工作等情况进行了汇报。技术信息处、公共资源交易服务处从自身工作实际出发,提出了相关针对性的建议。中心领导王拥军充分肯定了技术信息处、公共资源交易处、中科软及北京金润的前期工作,并对下一步工作进行了安排部署。 

 

备案号:晋 ICP 12000773 号

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

版权所有©山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)