您的当前位置: 首页> 行业新闻

“两平台”进驻工作全部完成


发布日期:2016-05-13 15:20:16  浏览量:171

      为确保省政务服务平台和省公共资源交易平台按期顺利运行,我中心高度重视、精心组织、积极推进各项服务工作。截至5月13日,47个厅局行政审批处、7个公共资源交易单位、5个便民服务机构已全部完成进驻工作。

  经省“两平台、一张网”建设工作领导小组第二次全体会议研究,确定省民政厅、省教育厅、省工商局等47个厅局审批处,省政府采购中心、省产权交易中心、省产权交易市场、省国土资源交易事务中心、省水利建设工程交易中心、省交通建设市场管理中心、太原公共资源拍卖中心等7个公共资源交易单位,省高校毕业生就业指导中心、省级机关住房资金管理中心、省民政厅低收入家庭认定指导中心、山西旅游质量监督管理所、山西旅游信息中心等5个便民服务机构进驻“两平台”。我中心按照进驻方案要求,专门成立了五个工作小组,精心组织,统筹协调,在将现有进驻单位办事窗口和后台办公室、资料室统一分配完毕基础上,从5月4日开始,逐日安排,至5月13日为止,共分两批完成了进驻事宜。5月16日省高校毕业生就业指导中心的15个窗口已全部开放,投入运行。 

       下一步,中心将进入验收和进驻人员培训阶段。

 




主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心) 备案号:晋 ICP 12000773 号
地址:太原市坞城路50号省政务服务中心