您好 请登录 , 欢迎来到 山西省公共资源交易服务平台
您的当前位置: 首页> 行业新闻

行政审批服务处刘新才一行 到江苏省政务中心等地调研考察学习


发布日期:2016-08-25 15:20:39  浏览量:122

       2016年8月16日至8月24日,中心由行政审批服务处处长刘新才带队,同综合协调处处长武守强、便民服务处处长陈梅、公共资源交易服务处王瑾等一行5人,对江苏省政务服务中心(江苏省公共资源交易中心)、南京市政务服务中心(南京市公共资源交易中心)、安徽省人民政府政务服务中心、安徽合肥公共资源交易中心进行了调研考察,在苏州参加了商务部培训中心举办的“第九期深化行政审批制度改革与政务服务体系建设暨推进‘互联网+政务服务’改革经验交流会”。

  在调研考察学习中,一行人对所考察各中心的办事大厅、窗口、开评标室等进行了参观,与窗口工作人员及大厅服务人员进行了交谈,跟审批处、公共资源交易处、便民服务单位的负责人进行了沟通和座谈。对各单位并联审批、政务服务现场管理办法、工作流程、服务规范以及日常考核、公共资源场内交易管理办法和工作流程、便民服务等方面的工作经验和方法都做了详细的了解。在商务部培训中心组织的学习中,从理论上学习丰富了政务服务、公共资源交易、便民服务等方面许多新观点、新理念、新方法。

  调研考察学习中一行人带回了电子版和纸质版的规章制度材料、音频资料和照片资料一百余件,汲取了政务服务、公共资源交易服务和便民服务方面的“营养”,丰富了知识,开拓了视野,对新常态下政务服务中心的工作有了更深入的了解。通过调研考察学习,定能为中心的发展提供更新更好的理论经验。

 

备案号:晋 ICP 12000773 号

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

版权所有©山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)