您的当前位置: 首页> 图片新闻

省委常委、常务副省长高建民 调研“两平台”运行情况


发布日期:2017-04-11 14:49:08  浏览量:69

  

  3月30日下午,省委常委、常务副省长高建民、省政府副秘书长闫晨曦深入省公共资源交易中心(省政务服务中心),调研“两平台”运行情况,听取中心有关工作汇报。省政府副秘书长、中心主任李秋柱陪同并主持座谈会。省政务办主任张峻、中心副主任王沼、温国贵,各处室负责人参加。 

 

  

  高建民一行参观了省卫计委、省食药监局、省住建厅、省国土厅、省工商局和省级政府采购中心的办事窗口,同窗口工作人员进行亲切交谈,询问窗口运行情况,审批事项办结量、面临什么困难等,并观摩了省“两平台”信息化建设情况的演示。 

  

  在座谈会上,高建民听取了李秋柱副秘书长近期工作汇报后,对中心取得的成绩表示了肯定。他指出,从中心整体运行情况看,运行良好,达到了预期,超过了预想,大家都付出了辛苦和努力,取得了很好的效果。对下一步工作,高建民要求,一要充分认识中心工作在全局中的重要位置。政务服务中心承担着政府职能转变、提升政府形象、转变工作作风、推进反腐倡廉等重要使命,大家要认真贯彻落实省委、省政府有关精神,从长远的、全局的视角来看待政务服务工作。二要坚持问题导向,解决突出问题。三要对标一流、再上台阶。要按照省委骆书记提出的“三个对标”和楼省长提出的“六个最”要求,扎实推进各项工作,争取把中心建成全国一流、群众满意、务实高效的政务服务平台,为我省政务管理、政府职能转变、党风廉政建设树立示范性标杆单位。 

 




主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心) 备案号:晋 ICP 12000773 号
地址:太原市坞城路50号省政务服务中心