您的当前位置: 首页> 图片新闻

省政务中心召开传达贯彻全省优化营商环境会议精神大会


发布日期:2017-05-27 08:50:06  浏览量:77

5月27日,省公共资源交易中心(省政务服务中心)召开传达贯彻全省优化营商环境会议精神大会。省政府副秘书长、省政务服务中心主任李秋柱主持会议并讲话,副主任王沼、温国贵出席。各审批窗口单位处长及副处长、公共资源交易单位班子成员及便民服务单位主要负责人、省政务服务中心全体干部职工参加。

  会议全程收看了全省优化营商环境会议视频。李秋柱围绕贯彻落实全省优化营商环境会议精神,努力打造“六最” 营商环境做了讲话。

  会议指出,全省优化营商环境会议体现了省委、省政府高度的政治站位和政治担当,突出了鲜明的问题导向、释放了强烈的改革信号,为各级政务服务部门指明了改革方向。

  会议强调,省政务服务中心作为落实全省优化营商环境决策部署的重要载体和平台,在“人说山西好环境”的“大合唱”中,既要融入“合唱”团队,也当好大厅“领唱”,让省委、省政府优化营商环境的“金政策”在中心第一时间落地、第一时间见效。

  会议要求,省政务服务中心及各窗口单位要紧紧围绕打造“六最”营商环境、迈入全国第一方阵的目标,进一步加快落实“两集中、两到位”要求、加快行政审批事项“最少”“最优”重塑、加快落实投资项目并联审批制度改革、加快推进政务服务事项网上办理、加快整合建立省级咨询投诉举报平台,以贯彻落实全省优化营商环境会议精神为契机,坚持问题导向、需求导向、改革导向不动摇,主动作为,服务前移,争当全省优化营商环境的主力军和排头兵,在“人说山西好环境”的“大合唱”中唱响我们的声音!





主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心) 备案号:晋 ICP 12000773 号
地址:太原市坞城路50号省政务服务中心