您的当前位置: 首页> 图片新闻

安徽省公共资源交易监督管理办公室 来中心调研


发布日期:2018-05-16  浏览量:29341


 QQ图片20180515144153.jpg

5月10日,安徽省公共资源交易监督管理办公室副主任孙涛一行来中心调研,实地考察我省公共资源交易电子服务系统及市场主体库的建设和运行工作,中心副主任王拥军出席座谈会并讲话。公共资源交易服务处副处长常宝林等陪同。

孙涛一行先后参观了交易窗口、开评标室、多功能大厅及开评标监控室等功能区,听取了我省公共资源交易服务平台和市场主体库建设运行情况。在随后的座谈会上,双方分别介绍了本省公共资源交易平台建设情况,并就公共资源交易未来发展方向进行了充分交流探讨。

孙涛表示,山西在公共资源交易服务平台和市场主体库建设方面作了大量工作,有很多特色做法值得我们学习,希望今后能继续加强交流合作。王拥军对安徽调研组一行表示欢迎,他指出,安徽省公共资源交易平台建设取得了很显著的成效,今后希望加强两省公共资源交易工作交流,互相学习,取长补短,为建设全国统一的公共资源交易平台共同努力。

 中心办公室、技术信息处相关处室负责人参加了座谈。

 

 





建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果