太原鑫源泰汽车服务有限公司70%股权

发布日期:2020-06-29 11:09

挂牌日期:2020-06-24原文链接地址
项目编号 21GQ20200044
项目名称 太原鑫源泰汽车服务有限公司70%股权
转让方名称 山西新千年工贸有限公司
转让行为批准单位 中国煤炭博物馆
转让比例 70%
挂牌价格 1万元(人民币)
挂牌期间 21工作日
挂牌日期 2020-06-24
交易方式 网络竞价
重要信息披露 1、该项目标的公司原股东在同等条件下享有优先购买权。 2、截止评估基准日标的公司股东均未对注册资本进行认缴出资,本次股权转让特别事项说明详见:“晋唐诚清审[2019]0007号”审计报告;“晋泽华财审[2020]1029号审计报告”;“晋光明评报字[2019]第198号”资产评估报告。
受让方资格条件 1、依法注册并有效存续的境内企业法人或具备完全民事行为能力的自然人; 2、具有良好的商业信誉并能一次性支付转让价款; 3、国家法律、法规规定的其他条件。
与转让相关的其他条件 1、意向受让方应按公告披露要求缴纳项目保证金至山西省产权交易市场有限责任公司指定账户。 2、挂牌期满,若只征集到一家符合条件的意向受让方时,则采取不低于转让底价协议方式成交;若征集到两家及以上符合条件的意向受让方时,则采取网络竞价方式成交。 3、该项目标的公司原股东在同等条件下享有优先购买权。原股东须在项目挂牌期间到山西省产权交易市场有限责任公司办理报名手续并按时足额缴纳履约保证金,若项目形成竞价,原股东须全程参与竞价活动,并按竞价系统设置行使优先购买权。原股东未履行上述程序的,视为自行放弃优先购买权。 4、意向受让方须在被确定为最终受让方之日起3个工作日持相关材料至山西省产权交易市场有限责任公司办理成交确认手续、交纳交易服务费,后与转让方签署交易合同,并在签署交易合同签署后3个工作日内将除保证金以外的剩余交易价款支付至山西省产权交易市场有限责任公司指定账户。 5、本项目挂牌公告期即为尽职调查期。意向受让方在递交产权受让申请并在规定时间内交纳保证金后,即视为意向受让方已完成对转让标的的尽职调查,已对转让标的现状及相关交易风险充分知悉,并自愿承担除因转让方原因而引起的其他一切交易风险,不得以不了解转让标的为由退还转让标的。 6、因系统传输原因,部分项目挂牌截止日期可能未做实时更新,项目挂牌及报名具体截止日期详见:http://www.ejy365.com/,请检索项目名称查看项目挂牌具体情况。 7、意向受让方应在本项目公告截止日17:00前通过E交易网站(http://www.ejy365.com/)检索项目名称上传受让申请资料进行线上报名。

山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线