灵石县兴河供水有限公司车辆处置

发布日期:2020-07-31 14:15

挂牌日期:2020-08-01原文链接地址
项目编号 JZCQJY2020099-01
项目名称 灵石县兴河供水有限公司车辆处置
资产类别 交通运输工具
转让方名称 灵石县兴河供水有限公司
标的名称 灵石县兴河供水有限公司车辆处置
交易机构名称 晋中市产权交易中心
价款形式 金额
挂牌价格 1万元(人民币)
挂牌期间 5工作日
挂牌日期 2020-08-01
是否自动延期
交易方式 网络竞价
转让说明事项 一、本标的项目保证金不计利息,需一次性缴纳,分次缴纳无效,以汇入我中心指定账户经晋中市公共资源电子交易系统确认的时间为准。 二、本标的转让方不保证其完整性、品质及其原用途,不负责技术质量保证及售后服务,均以现场实物现状为准。 三、意向受让方在信息公告期间应自行对标的车辆进行实地踏勘以便全面了解,并严格遵守标的所在地现场踏勘有关规定;意向受让方在晋中市公共资源交易网上报名参加本标的竞买,视为已对转让标的车辆完成现场踏勘,了解与认可标的现状。 四、本标的证照齐全,过户所有产生的一切费用均由买受人承担,过户手续由买受人自行咨询、办理。 五、受让方须在网络竞价后三个工作日内到晋中市产权交易中心签署《成交确认书》并缴纳全部成交价款及交易费,并不得以不了解标的状况及车辆质量、等方面瑕疵为由要求退还标的物或拒付价款,否则将视为违约,晋中市产权交易中心有权将其交纳的保证金予以扣除,并保留进一步追究责任的权利。 六、现场踏勘联系人:桑先生(13835486576)

山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线