灵石县自然资源局国土资源监察大队封存的铝矾土处置

发布日期:2020-07-31 15:45

挂牌日期:2020-08-01原文链接地址
项目编号 JZCQJY2020101-01
项目名称 灵石县自然资源局国土资源监察大队封存的铝矾土处置
资产类别 其他资产
转让方名称 灵石县自然资源局国土资源监察大队
标的名称 灵石县自然资源局国土资源监察大队封存的铝矾土处置
交易机构名称 晋中市产权交易中心
价款形式 金额
挂牌价格 0.016万元(人民币)
挂牌期间 5工作日
挂牌日期 2020-08-01
是否自动延期
交易方式 网络竞价
转让说明事项 一、本标的项目保证金不计利息,以汇入我中心指定账户经晋中市公共资源电子交易系统确认的时间为准。 二、本标的转让方不负责质量保证,均以现场实物实际过磅吨数为准,装卸、运输、过磅所产生的费用由买受人承担,拉运途中转让方不提供任何票据。 三、成交后买受方必须按成交价预交五百吨铝矾土的价款,拉运接近预交价款时转让方有权中止装车,根据铝矾土的吨数可协商再预交多少价款 四、意向受让方在信息公告期间应自行对标的资产进行实地踏勘以便全面了解,并严格遵守标的所在地现场踏勘有关规定;意向受让方在晋中市公共资源交易网上报名参加本标的竞买,视为已对转让标的资产完成现场踏勘,了解与认可标的现状。 五、缴纳保证金五万元,保证金不作为货物的抵扣价款。 六、受让方须在网络竞价后三个工作日内签署《成交确认书》并缴纳五百吨的成交价款及交易费,并不得以不了解标的状况及资产质量、数量等方面瑕疵为由要求退还标的物或拒付价款,否则将视为违约,晋中市产权交易中心有权将其交纳的保证金予以扣除,并保留进一步追究责任的权利。 七、现场踏勘联系人:桑先生(13835486576)

山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线