中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程施工项目招标公告

发布日期:2020-06-29 20:24

中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程施工项目招标变更公告 2020/06/29
公告发布时间:2020-06-29 14:57:32原文链接地址

中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程招标公告

(招标编号:0632-2020GC3L1177-01)

招标项目所在地区:山西省 阳泉市

一、招标条件

本中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程(招标项目编号:2020GC010124),项目资金来源为自筹,招标人为中国光大银行股份有限公司太原分行。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目概况:中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程施工,改造区域为一、二、三、四层、外立面等,面积为2597.15平方米。结构为框架结构。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:中国光大银行股份有限公司阳泉分行装饰、装修及安装工程施工,详细内容按照施工图纸及工程量清单范围内的装饰装修工程。

三、投标人资格要求

1.001第一标段,标段(包)投标人资格要求:

本次招标要求投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上;有效营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级建造师注册执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其它在建工程项目的项目经理。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。

2.本招标项目不接受联合体投标。

3.本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。

四、招标文件的获取

获取时间:2020-6-29  16:00至2020-07-04  16:00;

获取方法:凡有意参加投标者,请在文件下载时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020-07-22  11:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)不予受理。

递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA 数字证书加密的投标文件。

递交地址:全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)。

注:与本次招投标有关的技术问题可与阳泉市公共资源交易中心进行咨询,咨询电话:0353-2562363。 

六、开标时间及地点

开标时间:2020-07-22   11:00;

开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上远程开标,投标单位须在投标截止时间前上传加密投标文件,无需到场参加开标会议。

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)》上发布。

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与的投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-2560178)。 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国光大银行股份有限公司太原分行。

九、联系方式:

招标人:中国光大银行股份有限公司太原分行

地  址:阳泉市滨河世纪城金联大厦B座103户

联系人:孙先生

电话:0351-3839108

招标代理机构:山西省国际招标有限公司

联系地址:山西省太原市

联系人:高琦鹏、刘鹏、申璋

电话:0351-7882993

电子邮件:18334727835@163.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):   (签名)       

     招标人或其招标代理机构:            (盖章)

 


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线