临汾市规划三街道路工程和临汾市河西新城中心区综合管廊工程打捆PPP项目建筑工程一切险及第三者责任险招标公告

发布日期:2020-06-30 10:24

公告发布时间:2020-07-01 12:00:00原文链接地址

临汾市规划三街道路工程和临汾市河西新城中心区综合管廊工程打捆PPP项目建筑工程一切险及第三者责任险

招标公告

 

1.招标条件

临汾市规划三街道路工程和临汾市河西新城中心区综合管廊工程打捆PPP项目建筑工程一切险及第三者责任险,项目资金为财政资金,招标人为临汾铁程建设工程有限公司。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:临汾市规划三街道路工程和临汾市河西新城中心区综合管廊工程打捆PPP项目建筑工程一切险及第三者责任险

2.2招标范围:临汾市规划三街道路工程和临汾市河西新城中心区综合管廊工程打捆PPP项目建筑工程一切险及第三者责任险。

2.3保险期限:36个月。

2.4标段划分:招标编号:0632-2020FWLL1173

2.5服务内容:建筑工程一切险及第三者责任险。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人或其总公司必须是在中华人民共和国境内成立的保险公司,具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》,经中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务;投标人或其总公司具备独立法人资格且成立时间5年以上。

3.2投标人经中国保险监督管理委员会批准具备开展建筑工程一切险及第三者责任险保险业务的资格;

3.3 投标人总公司2016年-2018年的每年的偿付能力充足率不低于100%(以投标人经过审计的财务报表为准);

3.4投标人有完备的售后服务体系;

3.5投标人或其总公司近五年(自2015年1月1日起至今)内拥有市政工程保险承保经验。

3.6.若投标人为总公司授权的分公司(含计划单列市),需提供投标人相关情况和授权书,并附其总公司相关情况,并以总公司名义向招标人承担义务。

3.7投标人不得被最高人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或省级及以上信用信息共享平台中列入黑名单;不得被工商行政管理机关在“全国企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(黑名单);

3.8本次招标不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1 下载电子招标文件时间:2020年71日至2020年77

4.2 电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBkey),凭借CA数字证书(USBkey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登录区,点击-“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3 主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

 

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为:2020年723930

5.2递交地点:临汾市公共资源交易中心开标室-交易(拍卖)大厅。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。

 

6.发布公告的媒介

本项目招标公告在山西省招标投标公共服务平台和《全国公共资源交易平台 (山西省临汾市)》发布。

7.联系方式

招标人:临汾铁程建设工程有限公司

地址:山西省临汾市尧都区滨河西路

人:蔺先生

   话:13350071282

 

保险经纪人:中铁汇达保险经纪有限公司

联系地址:北京市海淀区西翠路17号院24号楼6层

联系人:安先生

联系电话:13920215590

 

招标代理机构:山西省国际招标有限公司

地址:山西省太原市长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9层

项目经理:盖志忠

联系人:李琨

电话:18035799315

电子邮箱:gjzblf@163.com

2020年6月30日


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线