长治市上党区“四好农村路”安城-东下郝、高河-下秦路面改造工程?招标公告

发布日期:2020-06-30 12:19

公告发布时间:2020-06-30 11:50:14原文链接地址

长治市上党区“四好农村路”安城-东下郝、高河-下秦路面改造工程招标公告

(招标编号:WNSD20200607)


招标项目所在地区:山西省 长治市

一、招标条件

本长治市上党区“四好农村路”安城-东下郝、高河-下秦路面改造工程 (招标项目编号:M1100000048001281001 ) 已由长治县发展和改革局批准(批准文号:长县发改审字(2017)176号 ),项目资金来源为省级资金25%,市级资金15%,其余资金县政拨付解决 ,招标人为 长治市上党区交通运输局 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标 。

二、项目概况和招标范围

项目规模:项目全长324.529Km,共升级改造6条县道,路基宽度5.5-12米,沥青混凝土路面和水泥混凝土路面 。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001不分标段:安城-东下郝路面改造工程,路线总长3.366KM;高河-下秦路面改造工程,路线总长0.314KM。

三、投标人资格要求

001不分标段:1.投标人须具备公路工程施工总承包叁级及其以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派往本工程的项目经理需提供公路工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,并提供有效的安全生产考核合格证,且未担任其它在建工程的项目经理。投标人拟派往本工程项目总工须提供相关专业中级及以上职称证书; 2.投标截止时间前“信用中国”网站查询信用记录及“中国裁判文书网”无行贿记录网页截图。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020-06-30 18:30 至 2020-07-05 18:30

获取方式:通过“比比网电子招投标交易平台”(http://www.bitbid.cn)在线购买招标文件。招标文件售价600元 ,售后不退 。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020-07-21 09:00

递交方法:在线递交

递交地址: 比比网电子招投标交易平台(http://www.bitbid.cn)

六、开标时间及地点

开标时间:2020-07-21 09:00

开标方式:通过“比比网电子招投标交易平台”(http://www.bitbid.cn)线上开标

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《比比网电子招标投标交易平台》上发布。

投标人自主选择以下投标保证金形式:

①转账(支票或电汇支付凭证,从其基本账户转出)。

②电子保险保函(保函应当是山西省区域内金融机构直接出具的保函,投标文件中附保函文件,所提供保函可以通过互联网服务平台进行在线真伪快速查询。投标文件中附电子件,及保函验证码。)

③电子银行保函:保函应当是山西省区域内金融机构直接出具的保函,投标文件中附保函文件,所提供保函可以通过互联网服务平台进行在线真伪快速查询。

注:本次招标采用全流程电子招标投标的方式组织进行,凡有意参加的投标人须在山西省公共资源交易平台主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn) 完成注册,并办理 CA 数字证书,同时在比比网注册为会员后进行网上投标,已入驻山西省投标人主体库并注册为比比网会员的投标人,可持山西CA数字证书直接投标,未入驻山西省投标人主体库的投标人,请前往山西省政务大厅办理入驻手续。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 上党区发展和改革局 。

九、联系方式

招标人:长治市上党区交通运输局

地址:长治市上党区

联系人:郑先生

电话: 15003551055

电子邮件:czxjtglg@163.com


招标代理机构:山西维尼盛达工程项目管理有限公司

地址:长治市城区西大街55号

联系人:康女士

电话: 13363556434

电子邮件:sxwnsd@163.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): (盖章)

招标人或其招标代理机构:(盖章)


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线