太原市城西燃气调峰热源厂集中供热建筑安装工程

发布日期:2020-06-30 12:19

公告发布时间:2020-06-30 09:00:00原文链接地址

1、招标条件

本招标项目太原市城西燃气调峰热源厂集中供热建筑安装工程已由太原市行政审批服务管理局以并审管投批字[2020]149文件批准建设,招标人为太原市热力集团有限责任公司,建设资金来源为申请地方政府债券、银行贷款,以及企业自筹 ,项目出资比例为50%40%10%项目已报建且具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程位于太原市多福路以西,北排洪沟北街以北。厂区占地约67亩,热源厂新建5116MW高温燃气热水锅炉及配套附属建筑。工程建安投资约1.6亿元。

2.2招标范围:施工图纸范围内的全部内容的施工。

3、投标人资格要求

3.1本次工程施工招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质和中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉)2级及以上级别,有效的营业执照,安全生产许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且按照太原市人民政府相关规定执行。投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业或机电工程专业一级注册建造师执业资格(系本单位注册人员),具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于2020630900分至2020761630分(北京时间),登录《太原市行政审批服务管理局网站》,( http://xzspglj.taiyuan.gov.cn/)首页【工程建设项目招标投标】专区凭数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标系统报名。

5、招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于20206309时至投标截止时间前登录《太原市行政审批服务管理局网站》,( http://xzspglj.taiyuan.gov.cn/)首页【工程建设项目招标投标】专区凭数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标系统获取招标文件及其他招标资料。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020720930分投标人需在投标截止时间前登录《太原市行政审批服务管理局网站》,( http://xzspglj.taiyuan.gov.cn/)首页【工程建设项目招标投标】专区凭数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标系统上传投标文件并打印“网上递交投标文件回执”。

6.2开标方式:通过“太原市建设工程电子招标投标系统”网上开标。

6.3投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》或《山西省招标投标公共服务平台》、《太原市行政审批服务管理局网站》、《太原市城乡管理局官网》发布。

8、联系方式

招 标 人:太原市热力集团有限责任公司       

地 址:太原市康乐街48

联 系 人:王立文

电 话:0351-4158835

 

招标代理机构:山西衡宇招标代理有限公司

地 址:太原市长风街113号千禧集团16

联 系 人 :赵超丰  罗丽

    话:0351-4605078    13934581298

开户银行:中国民生银行太原长治路支行

    号:683090100


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线