长治市惠城热力有限公司2020年长治市集中供热管网工程设计招标公告

发布日期:2020-06-30 12:49

公告发布时间:2020-06-30 12:30:00原文链接地址
1.招标条件
本项目长治市惠城热力有限公司2020年长治市集中供热管网工程 已由长治市行政审批服务管理局 以项目代码2020-140400-44-03-011602批准建设,招标人为:长治市惠城热力有限公司,建设资金来源为 企业自筹,项目已报建且具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1项目编号:SXGDFW202006-04
2.2项目名称:长治市惠城热力有限公司2020年长治市集中供热管网工程设计
2.3项目总投资:7368万元
2.4建设地点:长治市潞州区,长治市高新区,长治经济技术开发区
2.5建设规模:西环路(顺泽西街-高新大道)敷设DN400*2主线供热管网约2.7公里;顺泽东街(长潞连接线-东环路)敷设DN400*2主线供热管网约1.5公里,延安北路(高新大道-港兴线)敷设DN600*2主线供热管网约1.2公里,智航路(航镇路-长潞连接线)敷设DN300*2主线供热管网约0.55公里,智慧路(长潞连接线-科港路)敷设DN400*2主线供热管网约0.85公里,横三街(长治县快速路-英雄南路)敷设DN500*2主线供热管网约0.95公里;鼎新路(创业街-南环西街)敷设DN400*2主线供热管网约1.0公里;鼎新路(南环西街-月华街)敷设DN600*2主线供热管网约1.0公里;东环路(安泽街-捉马东大街)敷设DN800*2主线供热管网约2.2公里,及其附属设施,建成后可以贯通市区主网并满足周边建筑采暖。
2.6招标范围:按一个标段组织招标(该项目供热管网主线及相关支线方案设计、施工图设计等)
2.7设计周期:180日历天
2.8质量要求:达到国家现行相关规范、规程标准及规定

3.投标人资格要求
3.1具有独立承担民事责任的能力及有效的营业执照,须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或市政行业甲级资质及中华人民共和国特种设备设计许可证(压力管道)GB2级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,拟派项目负责人应具有供热或暖通专业的高级工程师职称。
3.2提供信用中国www.creditchina.gov.cn查询页面截图,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、严重违法失信行为记录等名单。
3.3本次招标不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的同一标段的投标。

4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,需办理CA数字证书后于2020年06月30日至2020年07月26日在全国公共资源交易平台(山西省·长治市)(http://ggzy.changzhi.gov.cn/)下载招标文件。

5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间:2020年07 月27日10:00分,投标人应在投标文件递交截止时间前登录“全国公共资源交易平台(山西省·长治市)(http://ggzy.changzhi.gov.cn/)”在线提交加密后的电子投标文件。投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。
5.2本项目采用远程开标(不见面开标)方式进行,具体操作流程详见全国公共资源交易平台(山西省·长治市)-下载中心-《建设工程远程开标用户手册》,投标人应在开标前需准备好CA锁(本省非长治地区的CA需在系统账户登录界面进行认证),以确保网络环境良好及电脑运行正常等相关工作,保证远程开标会议的顺利进行。

6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 山西省招标投标公共服务平台  、长治市建设工程交易网、全国公共资源交易平台(山西省·长治市)上发布。

7.联系方式
招  标  人:长治市惠城热力有限公司
联  系  人:柴女士
电         话:0355-2191997

招标代理机构:山西公鼎建设项目管理有限公司
    联   系   人:任女士
电        话:0355-3020369

山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线