柳林县热电联产集中供热二级管网二级加压项目设计招标公告

发布日期:2020-08-01 07:50

公告发布时间:2020-07-31 15:21:06原文链接地址

柳林县热电联产集中供热二级管网二级加压项目设计招标公告

(招标编号:ST141125202007250300)

招标项目所在地区:山西省 吕梁市 柳林县

一、招标条件

本招标项目柳林县热电联产集中供热二级管网二级加压项目设计(招标项目编号:E1411000282000516001),已由柳林县行政审批服务管理局以柳审管投资发【2020】140号批准建设,项目业主为柳林县住房和城乡建设管理局,建设资金全部由柳林县县财政资金解决。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设规模:该项目供热面积为43.23万㎡。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第1标段,标段(包)内容:该项目方案设计、初步设计、施工图设计及施工期间的技术服务。

2.3项目投资:998976.86元。

2.4建设地点:柳林县城区。

2.5设计服务期限:60日历天,签订合同之后,10日历天内出方案报审文本;方案审批通过后,20日历天出初步设计;初步设计审批通过后30日历天出施工图设计,后续服务随施工进度。

2.6资金来源:县财政资金

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或市政行业(热力工程)专业设计乙级及以上设计资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;拟派的项目负责人须具备供热相关专业(暖通或动力或热动专业)工程师或注册公用设备师(暖通空调或动力专业)职称;

3.2本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1获取时间: 2020年7月31日16时30分至2020年8月7日16时30分

4.2获取方法:在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)报名(未在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托的项目经理CA证书)并免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

5.1递交截止时间:2020年8月25日10时00分

5.2递交方法:投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交地址:全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)

六、开标时间及方式

6.1开标时间:2020年8月25日10时00分;

6.2开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)网上开标;

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》上发布。

开标地点:吕梁市公共资源交易中心开标室四(吕梁大道如意湖公园斜对面吕梁市政务服务中心四楼)

八、 监督部门

  本招标项目的监督部门为柳林县建设工程招标投标管理办公室、柳林县发展和改革局。

九、联系方式

招 标 人:柳林县住房和城乡建设管理局

地    址:柳林县政府行政办公大楼7层

联 系 人:李先生

电    话:15603587000

招标代理机构:山西衡泰工程招标代理有限公司

地    址:太原市晋源区长兴南街8号(阳光城国际广场)第1幢0702-B室

联 系 人:董先生

电    话:15035187800

                  招标代理机构项目负责人:               (签名)

招标代理机构:               (签章)


 

1

 


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线