柳林县城区贺昌南片区雨污分流管网工程施工项目二次招标公告

发布日期:2020-08-01 07:50

公告发布时间:2020-07-31 16:20:26原文链接地址

柳林县城区贺昌南片区雨污分流管网工程施工项目二次招标公告

(招标编号: SS141125202007070316)

招标项目所在地区:山西省吕梁市柳林县

一、招标条件

本柳林县城区贺昌南片区雨污分流管网工程施工项目二次(招标项目编号:E1411000282000484001已由柳林县发展和改革局(柳发改审批发【2020】15号)批准,项目资金来源为上级资金及县财政资金,招标人为柳林县住房和城乡建设管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况及招标范

2.1 项目规模:污水管网总长度为11700m

2.2 招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第4标段,标段(包)内容:

文苑路两侧区域,设计范围2ha

2.3 项目投资:3800万元;

2.4 资金来源:上级资金及县财政资金。

2.5建设地址:贺昌大街以南,双塔南路以东,307国道以北区域

2.6工    期:60日历天

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下要求:

001第4标段资格要求:

投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的营业执照并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(B)证,且未担任其他在建项目的项目经理。(拟派建造师的注册单位名称必须与投标报名单位名称一致)

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

3.3投标人、投标人法定代表人、拟任项目经理近三年内无行贿犯罪记录;

3.4投标人未列入失信被执行人名单;

3.5本次招标不接受联合体投标;

四、招标文件的获取

4.1获取时间: 20207月31日16时30分至2020年8月7日16时30

4.2获取方法:在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)报名(未在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托的项目经理CA证书)并免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

5.1递交截止时间:2020年8月25日1000 

5.2递交方法:投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交地址:全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2020年8月25日1000 

6.2开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)网上开标。

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》上发布。

开标地点:吕梁市公共资源交易中心开标室三(吕梁大道如意湖公园斜对面吕梁市政务服务中心四楼)

八、监督部门

本招标项目的监督部门为柳林县建设工程招标投标管理办公室、柳林县发展和改革局。

九、联系方式

人:柳林县住房和城乡建设管理局

    址:柳林县政府行政办公大楼7

人:王鹏

    话:13593377517

招标代理机构:山西衡泰工程招标代理有限公司

    址:太原市晋源区长兴南街8号(阳光城国际广场)第10702-B

人:董先生

    话:15035187800

 

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):      (签名)

 

                              招标人或其招标代理机构:                       (盖章)


 


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线