吕梁新区支路一项目施工二次招标公告

发布日期:2020-08-01 07:50

公告发布时间:2020-07-31 15:21:18原文链接地址

吕梁新区支路一项目施工二次

招标公告

招标编号:SS141100202006220293

招标项目所在地区:山西省吕梁市

一、招标条件

吕梁新区支路一项目(招标项目编号:E1411000282000451001),已由吕梁市发展和改革委员会吕发改审发【201824号文件批复,资金来源为全部由市财政筹解决,招标人为吕梁市新区建设管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目规模:道路全长524.073m(其中选址长度436.528m,连接线长度27.5m,学院路路口60.045m不在工程范围内),实施长度464.028m,占地面积约15.8亩。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

0011标段,标段(包)内容:建设内容:包括道路工程、给水工程、排水工程、电力工程、照明工程、通信工程、管线综合、绿化工程及交通工程。

标段(包)范围:吕梁新区支路一项目的施工(详见工程量清单);

2.3建安工程概算:约982.62万元;

2.4资金来源:全部由市财政筹措解决;

2.5建设地址:吕梁新区东西走向,西起新安大道(现209国道),东止于规划支路七;

2.6计划工期:450日历天。

三、投标人资格要求

001不分标段,该标段(包)中投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求投标人在中华人民共和国内注册,具有国内独立的法人资格,并具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中:投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理;

3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,否则投标无效;

3.3 标人、法定代表人和拟派项目经理近三年内无行贿犯罪记录;

3.4 投标人未被列入失信被执行人名单;

3.5 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1获取时间:202007311630分至202008071630分;

4.2获取方法:在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)报名(未在该平台注册的企业需要先注册,并需办理数字证书方可报名)并免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

5.1 递交截止时间:202008251000分;

5.2递交方法:投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交地址:全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:202008251000分;

6.2开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)网上开标;

七、其他公告内容

7.1 本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》上发布。

7.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心开标室七;

八、监督部门

本招标项目监督部门为吕梁市建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:吕梁市新区建设管理中心

  址:吕梁市吕梁学院新校区学院路1

联 系 人:杨先生

联系电话:18634783261

 

代理机构:山西中招华盟招标代理有限公司

地    址:太原市万柏林区旧晋祠路长风停车场北民盛物资城办公区

联 系 人:王先生

电    话:13935334455

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):    (签名)

招标人或其招标代理机构:            (盖章)


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线