访问量:

介休市政府大院节能改造项目工程总承包(EPC)招标公告

发布日期:2021-06-10 15:52

公告发布时间:2021-06-10 15:52:52
(招标编号:E1407000827001140001)
招标项目所在地区:介休市
一、招标条件
本 介休市政府大院节能改造项目工程总承包(EPC)(招标项目编号:E1407000827001140001),已由介休市行政审批服务管理局以介行审项目审字{2021}15号批准建设,项目资金来源为 介休市财政资金招标人为 介休市机关事务服务中心。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标
二、项目概况与招标范围
项目规模:本项目建设内容包括市政府大楼的外立面效果及节能优化提升,内装的优化、翻新改造,给排水系统改造更新,采暖系统改造更新、强弱电系统改造更新。本工程消防相关内容不在本次改造设计范围内,改造面积12000平方米。室外南北广场景观、道路铺装、室外管网及其他配套设施改造。 建设工期:6个月 建设地点:介休市人民政府院内(介休市西大街)
招标内容与范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:
001介休市政府大院节能改造项目工程总承包(EPC)
介休市政府大院节能改造项目工程总承包(EPC)范围包括本项目设计(方案设计、初步设计、施工图设计及后续相关服务)、施工、竣工验收、质量缺陷责任期内的修复工作及工程质量保修期内的保修工作及项目实施过程中协助业主完成相关报批等工作的全过程工程总承包。 质量要求:设计要求的质量标准:合格,满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和本招标文件要求的设计深度。施工要求的质量标准:合格,达到国家现行有关施工质量验收规范标准。
三、投标人资格要求
001介休市政府大院节能改造项目工程总承包(EPC)
1、本次招标要求投标人须同时具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质和工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质或工程设计综合甲级资质,有效的营业执照,安全生产许可证,并在人员、设备、资金方面具有相应的设计、施工能力。其中投标人拟派设计负责人须具备相关专业高级专业技术职称或一级注册建筑师执业资格;施工负责人须具备建筑工程贰级及以上注册建造师(建筑工程专业)执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书;且未担任在施建设工程的项目经理;施工负责人即为项目总负责人。2、本次招标投标企业要遵循《中华人民共和国招投标法实施条例》第三章第三十四条:“单位负责人为同一人 或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目的投标”的规定。 3、投标人未列入全国建筑市场监管公共服务平台或者本省建筑市场监管公共服务平台建筑市场主体“黑名 单”、在中国裁判文书网无行贿犯罪记录(http://wenshu.court.gov. cn/)、在“信用中国”网站查询中不得存在被最高人民法院列为失信被执行人的情形(https://www.creditchina.gov.cn/)
本项目 允许 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
联合体各方应签订联合体协议,对联合体各方均具法律约束力;联合体协议应明确联合体牵头人和各方权利义务,并向招标人承担连带责任;联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2021-06-10 16:00至2021-06-15 16:00,招标文件每套售价1500.00元,售后不退 。
获取方法:凡有意参加投标者,在招标文件发售期内持单位委托书原件到山西星硕工程项目管理有限公司招标部(介休市史公路盛华丽园B区3号楼3层东西21-31轴号)缴费,联合体投标的另需提供联合体协议书原件,晋中市公共资源平台网上获取招标文件
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021-07-08 15:00
递交方法:现场递交
递交地址:晋中市公共资源交易中心介休分中心(介休市西大街市民之家3层)
六、开标时间及地点
开标时间:2021-07-08 15:00
开标方式:现场开标
七、其他公告内容
本次招标公告同时在 晋中市公共资源交易网、山西省招标投标公共服务平台上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为介休市机关事务服务中心
九、联系方式










招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)
招标人或其招标代理机构:(盖章)

山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线