访问量:

新绛县自然资源局[2021-004]国有建设用地使用权公开出让

发布日期:2021-06-10 00:00

发布时间:2021-06-09原文链接地址

 

新绛县自然资源局[2021-004]国有建设用地使用权公开出让公告

经新绛县人民政府批准,新绛县自然资源局决定公开出让下列地块国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地号

宗地位置

面积

(m²)

土地
用途

出让
年限

规划设计条件

竞买

保证金

(万元)

增价

幅度

(万元)

起始价

(万元)

容积率

绿地率

建筑

建筑

限高

投资

强度

2021-004

新绛县新城区绛州大街南侧、凤凰路西侧

30847

二类居住用地

70

1.0≤2.2

35%

30%

35米

 

3050

30

3050

二、竞买人资格要求

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,法律法规另有规定的除外,均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。申请人应具备的其他条件:

拖欠土地价款、违反合同约定的单位和个人,要限制其参与土地出让活动,法律、法规文件另有规定的除外。

三、我局将根据报名截止时的申请情况,在2021年72日16时确定上述宗地公开出让的具体方式(拍卖或挂牌),并告知所有申请人。

本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次公开出让的详细资料和具体要求,见出让文件。申请人可于2021年610日8时00分至2021年72日16时00分,到新绛县自然资源局获取出让文件。

五、申请人可于2021年610日至2021年72日,到新绛县自然资源局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2021年72日16时00分。经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2021年72日17时00分前,确认其竞买资格。

六、公开出让方式

1.挂牌出让:本次国有土地使用权公开出让至2021年72日16时00分申请报名截止,竞买申请人少于含三该地块采用挂牌方式出让,挂牌时间定于2021年718时00分2021年714日上午9时00分,挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。挂牌地点:新绛县自然资源局四楼交易厅

2.拍卖出让:本次国有建设用地使用权公开出让至2021年72日16时00分申请报名截止,竞买申请人超过家(含三,采用拍卖方式出让拍卖时间定于2021年714日上午9时00分。拍卖地点:新绛县自然资源局楼交易厅。

七、其他需要公告的事项

(一)本次出让设有底价(底价保密),低于底价的流拍。

)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

 

根据新保住办字[2020]9号《新绛县公共租赁住房配建实施细则》要求:普通商品住房建设项目,应当按照建筑面积5%的比例配建公共租赁住房。建成后由政府无偿收回,产权归政府所有(具体以细则为准)。

(四)根据新绛县住房和城乡建设管理局转发运城市住房和城乡建设局《关于开展绿色建筑创建行动的函》的函,新建居住建筑应符合建筑节能、绿色建筑、装配式建筑的要求。

(五)竞得人须在交地后一年内开工建设,自开工之日起三年内竣工。竞得人不按时开、竣工建设的,根据国家相关法律、法规以及《闲置土地处置办法》的规定须承担相应的违约责任。

该宗地规划用途为二类居住用地,属人员密集区,在挂牌成交后需要进行地质灾害危险性评估。

)根据财政部、自然资源部、中国人民银行(2007)29号文件之规定,本次国有建设用地使用权出让价款不包括代收代缴的相关税费,另行收取。

)本次出让不接受电话、口头、电子邮件和邮寄报名。如有变更,另行通知。

)如出让公告的内容与出让文件的内容出现不一致,以出让文件为准。

八、保证金的交纳

开户单位:新绛县财政局

开 户 行:新绛县信用联社西大街分社

账    号:657104010300000000194

行    号:402181600042

注:交纳保证金时请在备注栏中注明项目编号      2021出供-004号     

九、联系方式

联系地址:新绛县自然资源局

联 系 人:李先生  卫女士

联系电话:0359-7523876


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线