关于新增山西省基本药物配送备选企业的通告

发布日期:2016-04-19 00:00

关于新增山西省基本药物配送备选企业的通告
晋药招〔2016〕11号
 
    根据山西省卫生计生委《关于加强基本药物供应配送和使用管理的意见》(晋卫药政发〔2015〕3号)精神,经卫计委药政处对山西省华阳药业有限公司、山西省椿基药业有限公司、山西天颐园药业有限公司递交的申请配送资料进行了审查,申报资料符合原山西省卫生厅、山西省食品药品监督管理局《关于印发<山西省基层医疗卫生机构基本药物配送管理办法>的通知》(晋卫〔2011〕36号)文件规定资质条件,于2016年4月7日对相关企业进行了网上公示。
    目前公示期已到,未有企业或个人提出异议,现将山西省华阳药业有限公司、山西省椿基药业有限公司、山西天颐园药业有限公司三家配送企业纳入《山西省基本药物配送备选企业名单》。
    特此通告。
    附件:新增配送备选企业名单.xls
 
 
山西省药械集中招标采购中心
2016年4月18日    


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线