访问量:

关于企业填报医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购申报材料信息的通知

发布日期:2020-12-11 11:13

关于企业填报医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购申报材料信息的通知

晋药招〔2020〕104号

 

 

 

各相关单位:

    根据《关于发布山西省医疗机构组团联盟医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购文件的公告》(晋药招〔2020〕99号)的工作安排,相关企业须通过山西省药械集中竞价采购平台(以下简称“省采购平台”)完成本次医用耗材集中带量采购企业报名和资料申报等工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报企业范围

    《关于发布山西省医疗机构组团联盟医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购文件的公告》附件中,符合编号为SX-HCDL2020-2、 SX-HCDL2020-3、SX-HCDL2020-4的采购文件申报条件的企业。

    二、申报形式

    企业在规定时间内领取了用户名和密码后,登录省采购平台(网址:http://1.71.190.141:3000/)进行网上申报,医用耗材带量采购填报操作手册见附件。

    二、申报材料网上填报时间

    2020年12月11日~12月15日17:00时

 

    三、填报内容

    (一)企业基本信息

    1.按平台要求填报企业基本信息并上传企业有关资质证明材料。

    2.填报企业2019年全年销售金额并上传纳税申报表,纳税申报表上应能清晰体现公司名称和税务稽核章。

    3. 提供企业无违法、违规行为的证明材料,上传“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)平台的该企业“信用报告”彩色件,逐页加盖投标企业公章(鲜章)。

    (二)产品资质材料申报

    1.按平台要求填报产品基本信息并上传产品有关资质证明材料。

    2.产品申报时,需申报全国省级平台的最低挂网价,省级挂网价不含自报价和备案价

    3.腹股沟疝补片产品信息须上传能体现材质及规格型号信息的外包装图片。

    四、有关要求

    (一)企业须同时完成企业及产品资质证明材料的申报并提交。

    (二)如果由于申报企业没有按照采购文件的要求提交完整材料,或者提交的申报材料没有对采购文件做出响应、申报材料内容不实等原因,影响中选结果的,由申报企业自行负责。

    (三)申报材料中涉及到的证书、证明材料等,在申报截止日须仍在有效期内。

    (四)企业填报的所有信息进行公示,企业须对资料的真实性、合法性负责。

 

    附件:医用耗材带量采购填报操作手册.pdf

 

 

 

山西省药械集中招标采购中心

2020年12月11日    

 



山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线