山西医科大学第二医院“136”兴医工程风湿科采购项目

发布日期:2020-06-22 09:50

公告发布时间:2020-06-22 09:35:11原文链接地址

山西中兴财工程造价咨询有限公司受山西医科大学第二医院委托,对山西医科大学第二医院“136”兴医工程风湿科采购项目组织公开招标采购,兹邀请合格投标人参加密封投标。

一、项目名称:山西医科大学第二医院“136”兴医工程风湿科采购项目

二、项目编号:晋分采【2020-0064】G060-A40

    存档编号:中财采A-2020-40

三、招标采购内容:

1.本次招标内容共15包,投标人可投报一包或多包,但对所投报内容必须完全响应招标文件所列内容。

包号

序号

采购内容

数量

预算金额(元)

备注

第一包

1

冷冻切片机

1

660000

进口产品

第二包

1

电动连续加样器

10

99000

进口产品

2

细胞培养电动助吸器

4

27200

进口产品

3

洗板机

1

262800

进口产品

4

细胞培养箱

2

180000

 

5

大容量低速离心机

1

90000

 

6

肝素结合蛋白测定仪

1

100000

 

第三包

1

荧光显微镜

1

380000

进口产品

2

全自动免疫印迹仪

1

200000

进口产品

第四包

1

一代基因测序仪

1

1750000

进口产品

第五包

1

细胞能量代谢仪

1

1700000

进口产品

第六包

1

高端科研型细胞分析仪

1

2450000

进口产品

第七包

1

全自动基因分析前处理系统

1

1750000

进口产品

第八包

1

流式电穿孔转染系统

1

2100000

进口产品

第九包

1

微滴式数字PCR分析系统

1

1600000

进口产品

第十包

1

流式细胞分析仪

1

1700000

进口产品

第十一包

1

气相色谱质谱联用仪

1

1500000

进口产品

第十二包

1

无菌管道焊接机

1

460000

进口产品

2

无菌管道封口机

1

330000

进口产品

3

小型切向流过滤系统

1

480000

进口产品

第十三包

1

超速离心机配套转子

1

500000

进口产品

第十四包

1

全自动化学发光测定仪

1

300000

 

第十五包

1

全自动化学发光免疫分析系统

1

300000

 

2.范围包括:货物的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等。具体投标范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

3.交货时间:国产产品,签订合同后一个月内交货并安装完毕;进口产品,签订合同后三个月内交货并安装完毕。

4.交货地点:采购人指定地点。

四、相关政策要求:

1.项目预算金额:第一包:66万元;第二包:75.9万元;第三包:58万元;第四包:175万元;第五包:170万元;第六包:245万元;第七包:175万元;第八包:210万元;第九包:160万元;第十包:170万元;第十一包:150万元;第十二包:127万元;第十三包:50万元;第十四包:30万元;第十五包:30万元,要求投标人在报价时不得超出项目预算,否则视为无效投标处理。

2.采购内容中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。所采购的货物、服务必须符合国家的强制性标准。

五、参与招标的供应商应具备的资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

7.投标供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;

8.相关资质要求:投标人属医疗器械生产企业的,须具备有效的医疗器械生产许可证等证明文件;属医疗器械经营企业的,须具备有效的医疗器械经营许可证等证明文件;投标产品属医疗器械的,须提供有效的医疗器械产品注册证等证明文件。

9.本次招标项目不接受联合体投标;

10.法律、行政法规规定的其他条件;

六、招标文件获取:

1.招标文件获取时间:2020年6月22日00时00分00秒至2020年6月29日23时59分59秒;

2.招标文件获取方式:

(1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://sxzwfw.gov.cn.ggzyzt/f,已入主体库的投标人请跳过此步骤;

(2)按照数字证书(CA)办理指南(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?Page=scsq)办理数字证书(CA),已办理的投标人跳过此步骤;

(3)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn),凭企业数字(CA)在网上获取招标文件。

七、投标文件递交时间及递交地点

1.投标文件递交截止时间:2020年7月16日上午9时00分(北京时间),截止时间后送达的投标文件将被拒收。

2.要求递交纸质投标文件与电子投标文件,纸质投标文件可由电子投标文件同步生成且打印成册,封面应加盖单位公章,同时胶装密封,正本1份、副本3份、备用电子投标文件1份(载体为:U盘),请在投标截止时间前现场递交。投标人应保证递交的电子投标文件和纸质投标文件的内容一致,如果内容不一致,以纸质投标文件为准。

3.纸质投标文件递交地点:太原市小店区坞城南路50号山西省政务服务中心B座6层612室

4.电子投标文件须使用电子投标书编制工具编制完成,投标截止时间前在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)完成递交(上传),投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件;开标现场须将电子投标文件(未加密版本)密封U盘递交,同时携带加密投标文件时所用的CA数字证书解锁电子投标文件,若开标现场解密失败,则将U盘内的电子投标文件上传至开评标系统。

八、开标时间及地点:

1.开标时间:2020年7月16日上午9:00

2.开标地点:太原市小店区坞城南路50号山西省政务服务中心B座6层612室

3.届时请投标人的法定代表人(或负责人)或其授权的投标人代表出席开标仪式

九、联系人及联系方式:

采购人:山西医科大学第二医院

联系地址:太原市五一路382号

联系人:刘老师

联系方式:0351-3365687

采购代理机构:山西中兴财工程造价咨询有限公司

联系地址:太原市解放南路6号中财大厦316室

联系人:王康、杨文举

电话及传真:0351-5686679

邮箱:405906670@qq.com

十、本项目招标公告公告期限:

2020年6月22日至2020年6月29日

十一、监督部门及监督电话

监督部门:山西省财政厅政府采购管理处

监督电话:0351-4123278


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线