山西广播电视台历史资料数字化抢救采购项目招标公告

发布日期:2020-07-29 15:45

公告发布时间:2020-07-29 15:30:25原文链接地址

项目概况

山西广播电视台历史资料数字化抢救采购项目的潜在投标人应在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)凭企业数字证书(CA)获取招标文件,并于2020819900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:晋分采【2020-00102G098-C36

2.项目名称:历史资料数字化抢救采购项目

3.预算金额:900万元

4.最高限价:无

5.采购需求:

5.1本次招标采购共1

5.2服务范围:按照采购人要求,完成47600小时的音视频数字化及15000小时编目及版权著录总量,及提供相关配套服务。具体报价范围及所应达到的要求,以招标文件中相应规定为准。

5.3交货地点:采购人指定地点。

6.合同履行期限:自签订合同之日起至2020125日。

7.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

1.获取时间:2020730000000秒至202085235959秒(北京时间,法定节假日除外)

2.获取方式

2.1注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f,已入主体库的供应商请跳过此步骤;

2.2按照数字证书(CA)办理指南(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq)办理数字证书(CA),已办理的供应商请跳过此步骤;

2.3请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间、开标时间:2020819900分(北京时间)

2.地点:山西省太原市小店区坞城南路50号山西省政务服务中心B6612

3.纸质投标文件5份(由电子投标文件同步生成)请在投标截止时间前现场递交。

4.电子投标文件递交及格式要求:

电子投标文件使用电子投标书编制工具编制完成,在投标截止时间前在山西省公共资源电子交易系统http://ggzy.sxzwfw.gov.cn中进行递交(上传);开标现场须将电子投标文件(未加密版本)密封U盘递交,同时携带加密投标文件时所用的CA数字证书解锁电子投标文件,若开标现场解锁失败,则将U盘内的电子投标文件上传至开评标系统。

5.逾期送达(上传)或者未送达至指定开标地点的投标文件将被拒收。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目招标公告在“中国山西政府采购网”、“全国公共资源交易平台(山西省)”发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:山西广播电视台

地址:山西省太原市迎泽大街318

联系方式:03518302455

2.采购代理机构信息

名称:山西省国际招标有限公司

地址:山西省太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光环球金融中心写字楼9

联系方式:0351-7882993

3.项目联系方式

项目联系人:刘鹏、高琦鹏、武伟

电话:0351-7882993


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线