山西医科大学第二医院“136”兴医工程风湿科采购项目二次招标公告

发布日期:2020-07-31 09:10

公告发布时间:2020-07-31 08:55:06原文链接地址

项目概况

山西医科大学第二医院“136”兴医工程风湿科采购项目招标项目的潜在投标人应在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)获取招标文件,并于2020年8月24日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:晋分采【2020-0064】G060-A40_2

存档编号:中财采A-2020-40_2

项目名称:山西医科大学第二医院“136”兴医工程风湿科采购项目

预算金额:第一包:66万元;第七包:175万元;第九包:160万元。

采购需求:

第一包:冷冻切片机1台(进口产品),刀架及样品头的主动制冷(刀架-25℃,样品头10~-45℃可调),确保持续稳定地样品制冷;刀架进样,确保进样的精确性。

第七包:全自动基因分析前处理系统1套(进口产品),核酸提取模块:纯化原理:硅胶膜真空抽滤法;样品通量:一次运行不少于96个样本。

第九包:微滴式数字PCR分析系统1套(进口产品),基于油包水微滴原理的核酸检测系统;PCR扩增在普通96孔PCR上进行,可使用温度梯度功能,同时筛选5~10个不同退火温度,加快检测体系的优化和建立。

合同履行期限:国产产品,签订合同后一个月内交货并安装完毕;进口产品,签订合同后三个月内交货并安装完毕。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人属医疗器械生产企业的,须具备有效的医疗器械生产许可证等证明文件;属医疗器械经营企业的,须具备有效的医疗器械经营许可证等证明文件;投标产品属医疗器械的,须提供有效的医疗器械产品注册证等证明文件。

三、获取招标文件

时间:2020年7月31日至2020年8月6日,每天00:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)

方式:(1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://sxzwfw.gov.cn.ggzyzt/f,已入主体库的投标人请跳过此步骤;

(2)按照数字证书(CA)办理指南(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?Page=scsq)办理数字证书(CA),已办理的投标人跳过此步骤;

(3)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn),凭企业数字(CA)在网上获取招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年8月24日9点00分(北京时间)

地点:太原市小店区坞城南路50号山西省政务服务中心B座6层612室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.要求递交纸质投标文件与电子投标文件,纸质投标文件可由电子投标文件同步生成且打印成册,封面应加盖单位公章,同时胶装密封,正本1份、副本3份、备用电子投标文件1份(载体为:U盘),请在投标截止时间前现场递交。投标人应保证递交的电子投标文件和纸质投标文件的内容一致。

2.纸质投标文件递交地点:太原市小店区坞城南路50号山西省政务服务中心B座6层612室

3.电子投标文件须使用电子投标书编制工具编制完成,投标截止时间前在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)完成递交(上传),投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件;开标现场须将电子投标文件(未加密版本)密封U盘递交,同时携带加密投标文件时所用的CA数字证书解锁电子投标文件,若开标现场解密失败,则将U盘内的电子投标文件上传至开评标系统。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:山西医科大学第二医院

地  址:太原市五一路382号

联系人:刘老师

联系方式:0351-3365687

2.采购代理机构信息

名  称:山西中兴财工程造价咨询有限公司

地  址:太原市解放南路6号中财大厦316室

联系人:王康、杨文举

联系方式:0351-5686679

3.项目联系方式

项目联系人:王康、杨文举

电  话:0351-5686679


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线