访问量:

山西省人民医院脑血管疑难病症诊治能力提升项目采购第三批(含第一批、第二批部分)

发布日期:2021-06-08 16:32

公告发布时间:2021-06-08 16:32:29

项目概况

山西省人民医院脑血管疑难病症诊治能力提升项目采购第三批(含第一批、第二批部分)的潜在供应商应在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)凭企业数字证书CA获取招标文件,并于2021630900北京时间)前投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:晋分采【2021-0066】G062-A39

项目名称:山西省人民医院脑血管疑难病症诊治能力提升项目采购第三批(含第一批、第二批部分)

存档编号:XHYZB2021ZC471

预算金额:2175万元(贰仟壹佰柒拾伍万元整)

采购需求:本次招标包,符合招标要求的投标人可对其中一包或多包进行投标,所投包内项目必须完全响应招标文件所列内容。

包号

序号

货物名称

数量

预算金额(万元)

备注

1

1

神经外科急诊手术定位导航系统

1套

565

进口

2

2

神外手术动力系统

2套

110

进口

3

3

脑血管神经影像AI科研平台

1套

200

进口

4

4

NICU多模态功能监护设备包

1

245

部分小设备进口

5

神经系统卧式超早期功能训练平台

1套

200

/

6

智能上下肢运动训练系统

2套

50

进口

7

神经外科早期康复系统

2套

50

进口

8

上肢认知整合及手功能

综合训练系统

3套

60

/

9

脑血管易损斑块监测预估系统

1套

110

进口

5

10

科研基础设备配置包

1批

170

部分小设备进口

11

神经外科手术模拟系统

1套

190

进口

12

神经内镜临床解剖设备

4套

100

进口

13

神经外科解剖器械包

5套

50

/

14

动物麻醉呼吸机及立体定向脑研究行为分析系统

1套

75

进口

 

注:上述表格中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。所采购的货物、服务必须符合国家的强制性标准。

合同履行期限:按招标人要求

本项目接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:涉及小微企业的要求涉及监狱企业的要求涉及残疾人福利性单位的要求

3.本项目的特定资格要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目包投标。若所投为医疗器械,生产厂家提供医疗器械生产许可证或医疗器械生产备案凭证;经销代理商提供经销商的医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证;如投标产品有特殊资质要求,请提供相关证明材料;

三、获取采购文件

获取时间:2021060900时00分00秒2021061623时59分59秒(北京时间)

获取地点:山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)

获取方式:1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见 http://jyzt.sxzwfw.gov.cn,已入主体库的供应商请跳过此步骤;

2)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件。

其他说明:未在规定时间内获取招标文件的供应商,其递交的投标文件将作无效投标处理。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

递交时间:20216308:30-9:00(北京时间)

开标时间:2021630900(北京时间)

地点:太原市小店区坞城南路50号山西政务服务中心B座6层612室

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

1、要求递交纸质投标文件与电子投标文件,纸质投标文件可由电子投标文件同步生成且打印成册,请在投标截止时间前现场递交。

2、纸质投标文件递交地点:太原市小店区坞城南路50号山西政务服务中心B座6层612室

3、电子投标文件须使用提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn)完成递交(上传),投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件,投标人自行承担责任;

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:山西省人民医院

   址:山西省太原市双塔寺街29号

联系方式:0351-4960116

2.采购代理机构信息

   称:山西欣恒益招标代理有限公司

地  址:山西省太原市杏花岭区会锦店六号浙江省政府驻山西省办事处一楼109室(晋商博物院对面,府西街地铁D口南侧

联系方式:0351-4164300

3.项目联系方式

项目联系人:郭建梅段琳

电   话:0351-4164300、15635385091


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线