访问量:

大宁县政府后院室外工程

发布日期:2021-06-11 12:00

公告发布时间:2021-06-11 12:00:00

大宁县政府后院室外工程

竞争性谈判公告

   

大宁县政府后院室外工程采购项目的潜在供应商应在全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)免费下载电子采购文件,并在规定时间内递交电子响应文件及纸制响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XZCZB-ZC-20210601

项目名称:大宁县政府后院室外工程

采购方式:竞争性谈判

预算金额:762200元

    最高限价(谈判控制价):762200元

合同履行期限:计划工期20

本项目(是/否)接受联合体:□接受 不接受

工程概况:在县政府后院北侧砖砌围墙29.5米,砌块石挡墙81.5米,砌毛石挡土墙35.5米,硬化路面749.59平方米,铺设给排水管线、砖砌检查井

工程地点:大宁县东街

注:具体要求以本谈判文件中的相应规定为准。

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:具有建设主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质、有效的营业执照、安全生产许可证;并在人员、资金和设备方面具有相应的施工能力

项目经理(建造师)具备 建筑 专业二级及以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证书;

技术负责人具备建筑相关专业中级及以上技术职称证书

    3、落实政府采购政策需满足的资格要求。

三、现场踏勘

    本项目是组织现场踏勘:

 组织踏勘时间: /  /  / 日上午 /   

 联系人: /  

 联系电话:  /  

 踏勘地点:   /   

四、获取电子采购文件

1、电子采购文件获取时间:202161100时00分至202161623时59分

2、电子采购文件获取方式:

供应商在山西省公共资源交易主体信息库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)进行主体库注册,主体库注册完成后办理数字证书(USBKey),凭借数字证书(USBKey)登录全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)首页【投标人/供应商】-【政府采购】-【投标系统】-【下载采购文件】处免费获取采购文件及相关资料。此为获取采购文件的唯一途径,通过其他渠道获取采购文件的不具备响应资格。技术支持电话:(0357)2105195  (010)86483801

主体库注册及数字证书(CA)办理咨询电话:(0357)2128966  4006530200

3、供应商应通过全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

4、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载采购文件。

五、提交响应文件及相关要求

(一)提交方式

本项目响应文件提交采用网上电子提交的方式进行,同时需将电子响应文件打印成册,胶装密封。电子响应文件和纸质响应文件需按要求上传或递交。

(二)响应文件的编制、递交及要求

1、电子响应文件的编制、递交及要求

1)从“全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)-【业务指南】-【下载中心】下载《临汾市政府采购投标文件编制系统》(此为编制电子响应文件的唯一工具)。按其中“投标文件格式”的要求编制电子响应文件,电子响应文件的格式为*.ZCTBJ。   

2)使用数字证书及电子签章工具按采购文件要求对电子响应文件进行电子签章的加盖(包括法人电子签章、法定代表人电子签章及授权代表签章等)。

3)编制电子响应文件时,如需要粘贴图片,务必将JPG格式的图片粘贴到Word文档,再将Word文档导入编制系统,且每张图片的分辨率应小于100dpi。

4)上传的电子响应文件必须使用数字证书进行加密。所用数字证书加密的电子响应文件,必须使用该数字证书进行解密。供应商因更换数字证书等原因造成电子响应文件未解密的,视为撤回电子响应文件(数字证书续费后同样会造成不能解密续费前加密的电子响应文件,所以,建议:若需续费,需在加密前进行)。

5)供应商务必在电子响应文件上传截止时间前,通过数字证书登录“全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)”(http://www.lfggzyjy.gov.cn)首页【投标人/供应商】-【政府采购】,在【提交投标文件】处上传相应的电子响应文件,上传后点击“签名确认”。签名确认完成才算递交成功,否则视为撤回响应文件。最后打印“网上递交投标文件回执”。

2、纸质响应文件的编制、递交及要求

1)供应商需将上传至“政府采购投标系统”中的电子响应文件打印成册,胶装密封(通过【查看投标文件】功能打开响应文件,然后点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“打印”即可)。

2)在采购文件规定的时间、地点递交密封的纸质响应文件。

3、特别注意事项

1)上述操作步骤和方法为供应商编制、上传电子响应文件的唯一途径,如供应商操作与其不符,造成的后果由供应商自行承担。

2)建议供应商提前上传电子响应文件,不论何种原因,电子响应文件上传截止时间前未完成上传的,视为放弃响应。

3)供应商需将电子响应文件上传至“政府采购投标系统”中后,再对其上传的响应文件进行打印操作。

4)供应商的纸质响应文件须和电子响应文件保持一致。在正常情况下,依据电子响应文件进行开评标。如因停电、网络故障或电子评标系统故障导致无法继续电子开评标时,将依据纸质响应文件进行开评标。

(三)电子响应文件上传截止时间、解密时间、解密方式

1、电子响应文件上传截止时间(同解密开始时间)20216211400

2、网上开标(电子响应文件)解密时间(开启前1小时内):

      20216211400分至1500

3、网上开标(电子响应文件)解密方式:本项目采用网上解密和现场解密两种方式,供应商可任选一种。

1)网上解密:供应商须在规定时间内使用自己的网络终端设备凭借数字证书(USBKey)登陆“全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)”(http://www.lfggzyjy.gov.cn)-【投标人/供应商】-【政府采购】。登录成功后,点击【开标】-【开标会】进入开标室,再点击页面上方的【网上解密】自行完成解密。解密请求提交成功之后不要重复刷新页面,解密完成之后会显示解密时间。

2)现场解密:开标现场提供解密一体机,供应商可携带数字证书(USBKey)到达开标现场,根据解密一体机的操作说明进行现场解密。   

4、特别注意事项

1)为防止网络阻塞、不可抗力等客观原因造成不能在解密截止时间之内完成解密,建议供应商尽早完成解密。不论何种原因,在解密截止时间之内未完成解密的,视为撤回电子响应文件。由此造成的一切不利后果均由供应商自行承担。

2)因电子响应文件编制不规范导致无法导入评审系统或无法打开电子响应文件的,视为撤回电子响应文件。

3)供应商在进行澄清、说明、更正时,需自行准备电脑终端设备(电脑终端设备需具备IE11及IE11以上的浏览器和数字证书驱动),携带数字证书(USBKey)到采购活动现场同时自行解决所需网络。

(四)、纸质响应文件递交截止时间和地点

1、纸质响应文件递交截止时间(同解密截止时间):20216211500

2、纸质响应文件递交地点:临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层)磋商谈判2

供应商应在规定时间及地点递交纸质响应文件,否则视为无效响应。

六、开启

时间(同解密截止时间):20216221500

地点:临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层)磋商谈判2

以上时间均为24小时制。

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、其他补充事宜

 1.公告发布媒介:《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》

有关本项目的更正、补充等内容将通过上述网站公布,请供应商关注。供应商有义务在采购活动期间浏览上述网页,采购人(或采购代理机构)在上述网站公布的与本次项目有关的信息视为已送达各供应商

2.逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

3.届时请供应商的法定代表人或代理人持有效身份证出席开标仪式。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:大宁县住房和城乡建设管理局            

   址:大宁县东街            

联系方式:李先生 0357-7721598            

2.采购代理机构信息

   称:山西信正昌工程项目管理有限公司

地  址:临汾市开发区广奇财富中心A座19层

联系方式:0357-2686669

3.项目联系方式

项目联系人:贺先生

电    话:0357-2686669           


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线