访问量:

山西省太岳山国有林区森林火灾高风险区综合治理项目更正公告

发布日期:2021-06-09 08:49

公告发布时间:2021-06-09 08:49:38

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:晋分采【2021-0042】G040-A27

原公告的采购项目名称:山西省太岳山国有林区森林火灾高风险区综合治理项目

首次公告日期:2021年5月18日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:

更正内容1:综合评分法评分细则

商务评分表(12分)

序号

评分内容

最高得分

1

投标人业绩:

投标人需提供近三年内完成的同类设备项目案例及对应的合同复印件及中标(成交)通知书,每有一个得2分,满分10分

注:1、近三年是指本项目投标截止日期前三个年度内2、合同复印件要求必须提供与最终用户签订的合同首页、合同金额所在页、签字盖章页、供货明细单及资金结算证明。

10

2

投标文件响应程度:

1)按招标文件要求的编排顺序编制投标文件内容的,得1分;投标文件每存在一项编排混乱扣0.2分。

2)按招标文件要求对投标文件编排页码的,得1分;投标文件每存在一处页码混乱或无页码情况扣0.2分。

2分

2.技术评分表(41分)

1

技术指标满足情况

所投货物技术指标完全满足招标文件要求的得15分,带★项指标任意一项不满足则投标无效,非★项指标每有一项负偏离扣0.5分,负偏离超过五项(含五项)的得0分。

15

2

关键技术参数响应情况:

技术参数、配置符合招标文件要求每有一项★项指标描述正偏离的得1分,最多可得5分。

注:1、除描述外,投标文件需提供相关证明材料。2、此项分值由评标委员会共同认定,投标人参加投标时需携带相关证明材料原件,未提供不得分。

5

3

投标货物资料:

根据投标人所提供投标产品的资料,能够客观反映产品性能指标、产品用途、产品使用方法等的产品彩页、说明书等进行综合评价,良好的得2分,一般的得1分,未提供的不得分

2分

4

货物配置:

根据投标人所提供投标产品配置和选型的合理性、产品功能与可靠性进行综合评价,良好的得4分,一般的得2分,不提供不得分。

4

5

安装方案:

A、总体安装方案全面完整的得7分,全面、较完整的得4分,较差的得1分

B 、关键部位安装方法明确、切实可行的得2分,明确、较可行的得1分,较差的不得分

C、质量安全管理保障措施切实可行的得2分,一般的得1分,较差的不得分

D、安装现场的环保、消防、降噪措施,切实可行的得2分、一般的得1分,较差得不得分。

13分

6

政策性因素加分:

A、投标产品属于环境标志产品政府采购品目清单内,且提供所投产品获得国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的环境标志产品认证证书的,每有一项得0.5分,满分1分,不属于的不得分;

B、投标产品属于节能产品政府采购品目清单内非强制性节能产品,且提供所投产品获得国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书的,每有一项得0.5分,满分1分,不属于的不得分;

2分

更正内容2:

“技术要求附件一”中关于“寸”的表述更正为“吋”。

更正内容3:

“技术要求附件一”中:

12项蓄电池箱(地埋式)。

21项森林防火可视化综合管理平台:包含可视化平台展示大屏(12块55吋拼缝≤1.8大屏(分辨率不低于1920*1080;亮度:500cd/㎡;对比度:4500:1显示比例:16:9));

43项森林防火红外语音提示监控立杆:包含立杆(Q235)(直径≥15.9cm,钢管厚度≥8mm的无缝钢管)

更正日期: 2021年6月8日

三、其他补充事宜

1、本项目递交投标文件截止时间、开标时间延期至20216280900分(北京时间)。

2、除更正内容外,招标文件其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:山西省太岳山国有林管理局

   址:山西省介休市龙凤镇龙凤村

联系方式:13935553048

2.采购代理机构信息

   称:山西浩盛招标代理有限公司

   址:太原市小店区学府街126号汇都大厦B座2302室

联系方式:19834026738

3.项目联系方式

项目联系人:刘娟娟、樊蓉、刘志敏、程瑞

电   话:19834026738

 


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线