您的当前位置: 首页> 交易信息

当代上品府地块三前期物业服务项目二次招标公告


发布日期:2020-01-14   


(招标编号:E1407000827000205001)
由于本工程购买招标文件的单位数量不足3家,需再次发布招标公告。
招标项目所在地区:榆次区
一、招标条件
本 当代——上品府地块三前期物业服务(招标项目编号:E1407000827000205001),已由以物招备字[2019] 号批准建设,项目资金来源为 自筹招标人为 晋中当代君茂房地产开发有限公司。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标
二、项目概况与招标范围
项目规模:1本项目位于晋中市榆次区汇阜街北侧、体育西路西侧,四至界限:体育西路;西至规划路;南至汇丰街;北至规划路。(详见规划图) 2本项目规划设计的物业类型:住宅。 3本项目总占地面积:39652.15㎡。总建筑面积124950.37㎡,住宅建筑面积为98125.93㎡,非住宅建筑面积为26824.44㎡。本项目共计8幢892套。
招标内容与范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:
001当代上品府地块三前期物业服务
招标范围 1、物业共用部位、共用设施设备的运行、维修养护和管理。 2、物业共用部位和相关场地环境管理; 3、物业管理区域清洁卫生; 4、物业管理区域绿化养护; 5、物业管理区域秩序维护; 6、物业装饰装修管理服务; 7、物业档案管理;招标范围 1、物业共用部位、共用设施设备的运行、维修养护和管理。 2、物业共用部位和相关场地环境管理; 3、物业管理区域清洁卫生; 4、物业管理区域绿化养护; 5、物业管理区域秩序维护; 6、物业装饰装修管理服务; 7、物业档案管理;
三、投标人资格要求
001当代上品府地块三前期物业服务
1.具有独立法人资格的物业企业,营业执照经营范围须包含物业管理。2.与招标人存在利害关系,可能影响招标公正的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。1.具有独立法人资格的物业企业,营业执照经营范围须包含物业管理。2.与招标人存在利害关系,可能影响招标公正的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
本项目 不允许 联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020-01-15 17:30至2020-01-20 17:30,招标文件每套售价300.00元,售后不退 。
获取方法:凡有意参加投标者,在招标文件发售期间内持单位授权委托书原件到代理公司缴费,网上获取招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020-02-07 09:00
递交方法:现场递交
递交地址:晋中市公共资源交易中心十层(晋中市榆次区定阳路500号巨燕财富广场2号楼)
六、开标时间及地点
开标时间:2020-02-07 09:00
开标方式:现场开标
七、其他公告内容
本次招标公告同时在 山西省招标投标公共服务平台、晋中市公共资源交易网上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为榆次区建设工程招标投标管理站
九、联系方式










招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)
招标人或其招标代理机构:(盖章)

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果