您的当前位置: 首页> 交易信息

大同煤矿集团大斗沟煤业有限公司更换脱硫除尘器招标变更公告


发布日期:2019-05-15   


大同煤矿集团大斗沟煤业有限公司更换脱硫除尘器招标变更公告

(招标编号)0701-194010110347

一、内容
    我单位于20190515日在山西省招标投标公共服务平台发布了大同煤矿集团大斗沟煤业有限公司更换脱硫除尘器招标公告,现将原公告部分内容进行变更:

    需变更的内容为:

4.1本次招标项目在山西新点招投标交易平台(www.sxxindian.com)(以下简称平台)进行全流程电子化交易。凡有意参加投标的单位,请2019515日至2019521日,持已与平台绑定完成的山西CA进行网上报名,报名地点:山西新点招投标交易平台(www.sxxindian.com)。因未及时办理山西CA和未与平台完成CA绑定而导致无法报名的,后果自行承担(山西CA办理地址:山西省政务大厅B283号窗口,咨询电话:0351-7731318,网址:http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)。投标人办理完成山西CA后,在平台进行注册并携带山西CA来山西新点科技有限公司进行绑定山西CA(地址:太原市小店区华德中心广场C3单元1802),具体操作参见网站“办事指南”:《投标人操作手册V1.0》咨询电话:0351-8063868)

    现变更为:

报名时间:2019年5月15日09时30分至2019年05月21日17时30

报名地点:山西新点招投标交易平台(http://www.sxxindian.com)(以下简称平台)。

报名方式:凡有意参加投标的单位,请在平台注册后通过平台网上报名。

注:投标人报名完成后请联系代理公司项目负责人,以便信息同步及网上报名审核等相关流程。

二、监督部门
    本招标项目的监督部门为大同煤矿集团有限责任公司
三、联系方式
    招 标 人:大同煤矿集团大斗沟煤业有限公司
    地  址:山西省大同市云冈区大斗沟街
    联 系 人:李翠花
    电  话:0352-7069327
    电子邮件:44626508@qq.com
 
    招标代理机构:中技国际招标有限公司
    地  址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦
    联 系 人:陆善泓
    电  话:010-63348640
    电子邮件:zjgjzbgs_sx@163.com
 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):________________ (签名)

招标人或其招标代理机构:________________ (盖章)

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果