您的当前位置: 首页> 交易信息

太焦铁路马岭垴2号大桥、DK175+342涵洞固体废物清运项目EPC总承包招标公告


发布日期:2020-05-22   


太焦铁路马岭垴2号大桥、DK175+342涵洞固体废物清运项目EPC总承包招标公告

(招标编号BKXYGK[2020-005])

招标项目所在地区:山西省·长治市·襄垣县

一、招标条件
    本太焦铁路马岭垴2号大桥、DK175+342涵洞固体废物清运项目EPC总承包(招标项目编号:A1400000007000607001),已由发改基础[2016]1045号、大西太焦指函[2020]168号审批,项目资金来源为上级资金,招标人为襄垣县王桥镇人民政府。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
    项目规模:马岭垴2号大桥下游煤渣清方:端部煤渣全部清除(恢复天然地面);按照1%的流水面坡度清理、恢复下游天然断面,保证煤渣不阻水。按如上方案实施,需清理煤渣约52万方。 DK175+342 清方:位于涵洞上游的煤渣全部清除(恢复天然地面)。按如上方案实施,共需清理煤渣约49万方。
    招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
    001不分标段:
    太焦铁路马岭垴2号大桥、DK175+342涵洞固体废物清运项目EPC总承包
三、投标人资格要求
    001不分标段:
    

3.1  本次招标要求投标人具备独立法人资格,同时具备工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质或工程勘察综合资质;工程设计环境工程专项乙级及以上资质或市政行业(环境卫生工程)设计乙级及以上资质或工程设计综合资质;环保工程专业承包一级资质或市政公用工程施工总承包二级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备相关专业二级注册建造师执业资格和有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其它在建项目的项目负责人;投标人拟派项目勘察负责人须具有中华人民共和国注册岩土工程师资格证书,投标人拟派项目设计负责人须具备相关专业注册资格证书或工程师职称;

3.2  本次招标投标企业要遵循《中华人民共和国招投标法实施条例》第三章第三十四条:“单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目的投标”的规定;

3.3 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5本项目接受联合体投标。

    本项目允许联合体投标。
四、招标文件的获取
    获取时间:2020年05月22日18时00分至2020年05月27日18时00分
    获取方法:通过山西新点交易平台(http://www.sxxindian.com)在线获取
五、投标文件的递交
    递交截止时间:2020年06月17日 09时00分
    递交方法:递交截止时间前,在网站(http://www.sxxindian.com)上传电子版投标文件(加密)届时。
    递交地址:山西新点交易平台(http://www.sxxindian.com)
六、开标时间及地点
    开标时间:2020年06月17日 09时00分
    开标方式:线上开标
七、其他公告内容
    

(1)购买文件方式:本次招标项目领取文件时间为20205221800分至20205271800分,在山西新点招投标交易平台(http://www.sxxindian.com:8081/)(以下简称平台)进行全流程电子化交易。凡有意参加投标的单位,请持有已与平台绑定完成的山西CA进行网上领取文件,领取文件地点:山西新点招投标交易平台(http://www.sxxindian.com:8081/)。因未及时办理山西CA和未与平台完成CA绑定而导致无法领取文件的,后果自行承担(山西CA办理地址:山西省政务大厅B283窗口),网址(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f),咨询电话:0351-7731318 投标人办理完成山西CA后,在新点平台进行注册自主绑定CA,具体操作参见网站“办事指南”:《投标人操作手册》

2)标书售价(售后不退):800(支付招标文件费后上传缴费凭证下载招标文件)

3)本次招标为全流程线上招标项目,投标单位须入驻山西省投标人主体库并办理山西CA进行网上投标。

主体库资料核验电话:0351-7731313

CA证书办理咨询电话:0351-77313184006530200

平台客服电话:0351-8063868(工作时间900-12:00,13:30-6:00

(4)投标人应在使用山西新点交易平台(http://www.sxxindian.com:8081/)提供的投标文件编制软件进行编制上传,逾期递交或未递交投标文件,平台不予受理。

(5)本公告仅在山西招标投标公共服务平台和山西新点招投标交易平台上发布。

八、监督部门
    本招标项目的监督部门为王桥镇纪委
九、联系方式
    招 标 人:襄垣县王桥镇人民政府
    地  址:襄垣县
    联 系 人:张亚宁
    电  话:13994626933
    电子邮件:1545457925@qq.com
 
    招标代理机构:山西标凯工程招标代理有限公司
    地  址:襄垣县
    联 系 人:韩苗苗
    电  话:0355-7223332
    电子邮件:sxbkzbxy@163.com
 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):________________ (签名)

招标人或其招标代理机构:________________ (盖章)

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果