您的当前位置: 首页> 交易信息

太原市晋祠博物馆游客服务中心及潜园运行管理项目招标公告


发布日期:2020-03-26   


太原市晋祠博物馆游客服务中心及潜园运行管理项目招标公告

(招标编号:JSZB-20200303)


招标项目所在地区:山西省 太原市 晋源区


一、招标条件

本太原市晋祠博物馆游客服务中心及潜园运行管理项目(招标项目编号:A1400000143002326001),项目资金来源为财政资金,招标人为太原市晋祠博物馆。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。


二、项目概况与招标范围

项目规模:对晋祠景区游客中心(结构为上下二层,建筑面积1400平方米)及潜园(总占地面积约15000平方米)进行日常运行管理。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:
具体报价范围、服务范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。 

服务期:34个月。

 

三、投标人资格要求

001第一标段,该标段(包)投标人资格要求:
1、具有独立的法人资格,具有有效的营业执照(经营范围需涵盖物业管理或劳务派遣),并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力; 2、单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标; 3、有依法缴纳税收和社会保障资金(专用收据或社会保险缴纳清单)的良好记录; 4、近三年内在经营活动中没有重大违法违纪的记录(未被列入“信用中国”网站失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人和严重违法失信行为记录名单;行贿犯罪行为的认定以《中国裁判文书网》的查询结果为准)。

 

 

 

本项目不允许联合体投标。

 


四、招标文件的获取

获取时间:2020-03-26 13:00至2020-03-31 13:00;

获取方法:凡有意参加投标者,请在文件发售时间内通过“易招标山西交易平台”(http://sxty.ebidding.net.cn)网上购买招标文件。招标文件每套售价标段001文件售价:500 元,售后不退。

 

 

 

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020-04-16 09:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,易招标山西交易平台不予受理。

递交方法:投标人应使用“易招标山西交易平台”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA数字证书加密的投标文件。

递交地址:易招标山西交易平台(http://sxty.ebidding.net.cn)。

 

六、开标时间及地点

开标时间:2020-04-16 09:00;

开标方式:通过“易招标山西交易平台”(http://sxty.ebidding.net.cn)网上开标 

 

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《易招标山西交易平台》上发布。

 

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书(CA数字证书办理咨询电话:400-6530-200 ;主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;)。

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为太原市文物局。

 

九、联系方式:

招标人:太原市晋祠博物馆

地址:太原市晋源区晋祠镇

联系人:邱女士

电话:13603550597

电子邮件:/


招标代理机构:山西聚盛建筑工程招标代理有限公司

地址:太原市万柏林区怡林苑1-1001室

联系人:高女士

电话:13503543082

电子邮件:285659375@qq.com


招标代理机构项目负责人:高美英(签名)


招标人或其招标代理机构:山西聚盛建筑工程招标代理有限公司(签章)

 

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果