您的当前位置: 首页> 交易信息

隰县2020年农村饮水安全巩固提升工程招标公告


发布日期:2020-03-26   



 隰县2020年农村饮水安全巩固提升工程


招标公告


1.招标条件


本招标项目隰县2020年农村饮水安全巩固提升工程已由隰县行政审批服务管理局以隰行审发〔20206号文件批复,招标人为隰县农村饮水安全工程项目部,建设资金为整合资金及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1 项目名称:隰县2020年农村饮水安全巩固提升工程


2.2 项目编号:SXDFYZB-2020038


2.3 建设规模及内容:巩固提升农村饮水安全工程12处,涉及全县6个乡镇、13个行政村、19个自然村(城南乡车家坡、朱家峪、刘家堡、陈家沟;陡坡乡陡坡村、三交、冯家庄、环珠、刘家庄、西岭、辛庄、新农村;黄土镇谙正、古县、南岭;午城镇午城村;阳头升乡居子、王家沟;寨子乡中桑峨)、3704户、10842口人的饮水安全问题,其中贫困户1120户,贫困人口3204人。


工程主要建设内容:新打深井1眼,新建加压泵井1座、配电房1座、阀门井28座,切割路面5809米,铺设提水管道5480米、输水管道30887米,安装水泵2台、低压线路260米,自来水入户改造1986户。总工程量为6.81m3,其中土方开挖3.32m3,土方回填3.31m3,砖石混凝土1721.3m3,总投工4.05万工时,需水泥224.9t,钢筋0.15t,砂子578.86m3,碎石451.49m3


2.4 建设地址:城南乡车家坡、朱家峪、刘家堡、陈家沟;陡坡乡陡坡村、三交、冯家庄、环珠、刘家庄、西岭、辛庄、新农村;黄土镇谙正、古县、南岭;午城镇午城村;阳头升乡居子、王家沟;寨子乡中桑峨。


2.5计划工期:180日历天


2.6项目总投资:621.33万元


3.投标人资格要求:


潜在投标人应同时满足以下要求:


3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;


3.2具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;


3.3具备有效的安全生产许可证;


3.4主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和安全管理人员(专职安全生产管理人员)要具有行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证,项目经理须持有水利水电专业贰级及以上建造师资格证书及其注册证书;技术负责人须符合水利水电专业要求并取得中级及以上技术职称证书;各主要工作岗位须满足持证上岗条件;


3.5项目班子成员(项目经理、技术负责人、质检员、专职安全员和财务负责人)必须是本单位人员,需提供合法的工资关系证明、劳务合同,并提供(20191-201912月)社保部门出具的社会保险证明(医疗或养老),如提供的证明存在虚假,按废标处理;


3.6近三年(2016-2018年)财务状况良好,未被责令停业,无财产被接管或冻结情况;


3.7投标人近五年至少承担过一项同类型工程;


3.8各投标人应主动提交尚处于有效期内的不良信息及行政处罚信息,如无此类情况,需附投标人承诺说明(投标人需同时满足:①未被列入“信用中国”网站首页“信用信息”查询结果“黑名单”中;②未被列入“全国水利建设市场监管服务平台”“失信曝光”栏“失信黑名单”中)。


3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加本项目的投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加未划分标段的同一招标项目投标;


3.10本次公开招标不接受联合体投标。


3.11本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。


4.招标文件获取相关信息及方式:


4.1载招标文件时间:2020326日至202041


4.2电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。


4.3主体库资料核验及CA 数字证书办理窗口:临汾市公共资源交易大厅。咨询电话:4006530200,需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。


备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间:2020 422 9 30     


递交地点:临汾市公共资源交易中心第一开标室


5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


5.3投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》上发布。


7.联系方式


招标人:隰县农村饮水安全工程项目部


  址:隰县东大街前仓4


联系人:王女士


  话:13834170052


   


招标代理机构:山西鼎飞益工程项目管理有限公司


  址:临汾市秦属路司法巷口市委党校家属院1号楼401


联系人:郑女士  


 话:0357-3307293


 


2020325


 


主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果