您的当前位置: 首页> 交易信息

山西省国省道路面改造工程勘察设计技术咨询审查服务招标公告


发布日期:2019-07-11   


山西省国省道路面改造工程勘察设计技术咨询审查服务招标公告

(招标编号:ZEC-Z19F-071)


招标项目所在地区:山西省


一、招标条件

山西省国省道路面改造工程勘察设计技术咨询审查服务(招标项目编号:M1401000155100161001),山西省国省道路面改造工程已由《山西省人民政府省长办公会议纪要》([2018]23次)批准,拟采用政府和社会资本合作模式建设,项目实施机构(招标人)为山西省公路局。项目资金来源为由实施机构和社会资本共同筹措总投资20%作为资本金(实施机构5%、社会资本方95%),其余资金由社会资本方筹措。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目概况:山西省国省道路面改造工程包含大同、朔州、忻州、太原、阳泉、晋中、吕梁、临汾、长治、运城和晋城11个省辖市内共57个项目的路面改造工程,总里程约1951km,总投资约为53亿。以上项目在维持原有公路技术标准不变的基础上进行路面改造。

招标内容与范围:山西省国省道路面改造工程勘察设计技术咨询审查服务招标,服务期限为从合同签订之日起至工程通过交工验收之日止。投标人中标后,负责对标段内项目提供勘察设计技术咨询审查和后续服务。本招标项目划分为 3 个标段,本次招标为其中的:

001 ZX1:             为大同、朔州、忻州、临汾境内项目提供勘察设计技术咨询审查和后续服务,里程长度约为706km;

002 ZX2:             为太原、阳泉、吕梁、运城、晋城境内项目提供勘察设计技术咨询审查和后续服务,里程长度约为707km;

003 ZX3:             为晋中、长治境内项目提供勘察设计技术咨询审查和后续服务,里程长度约为537km;

三、投标人资格要求

 

        001 ZX1、002 ZX2、003 ZX3:

        3.1 本次招标要求投标人在中国境内合法注册,具备独立法人资格,具有有效的营业执照,同时满足下列资格要求,并在人员组成、信誉方面应满足招标文件中的要求。

     (1)资质要求:同时具有①工程勘察综合甲级资质②工程设计综合甲级资质或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级资质③工程咨询单位甲级资信(业务含公路)。

        投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和设计资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

     (2)业绩要求: 近5年(2014年7月1日至投标文件递交截止日,以初步设计或施工图设计批复时间为准)至少完成过2项一级及以上且累计里程长度不少于50公里的公路工程勘察设计或勘察设计技术咨询服务工作;

     (3)项目负责人: 拟派项目负责人应具有高级工程师及以上职称(公路工程相关专业),8年及以上公路工程勘察设计或勘察设计技术咨询服务工作经验,近5年(2014年7月1日至投标文件递交截止日,以初步设计或施工图设计批复时间为准)作为项目负责人或总体审查专家至少完成过1项一级及以上公路工程的勘察设计或勘察设计技术咨询服务工作。

       3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

       3.3 投标人最多可以参与2个标段的投标,每个投标人最多允许中1个标。取得2个标段中标候选人资格的投标人,其合同的授予将尊重投标人所承诺的优先选择中标标段的原则。同时申请2个标段的投标人,其在不同标段承诺的优先选择中标标段的顺序应保持一致,否则其投标均将被否决。

       3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。投标人具有下列情况之一的,不得参与同一标段的投标,否则其投标均无效:

     (1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

     (2)具有投资参股关系的关联企业;

     (3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业;

     (4)法律法规规章规定的具有关联关系的其他情形。

       3.5 凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停工程投标资格的单位,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

       凡在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的单位,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

       3.6 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

       3.7 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

       3.8 投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近3年(2016年7月1日至今)内无行贿犯罪行为。

       3.9 投标人若已经在山西省公路局同期招标的大同、朔州、忻州、临汾境内任一路面改造工程勘察设计招标标段中被推荐为中标候选人,则其ZX1标段的投标文件将在本项目第一个信封评审中被否决;投标人若已经在山西省公路局同期招标的太原、阳泉、吕梁、运城、晋城境内任一路面改造工程勘察设计招标标段中被推荐为中标候选人,则其ZX2标段的投标文件将在本项目第一个信封评审中被否决;投标人若已经在山西省公路局同期招标的晋中、长治境内任一路面改造工程勘察设计招标标段中被推荐为中标候选人,则其ZX3标段的投标文件将在本项目第一个信封评审中被否决。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2019-07-12 09:00:00至         2019-07-19 09:00:00(北京时间)                  (法定公休日、法定节假日不工作)

4.2 招标文件获取方式:登录金蝉电子招标投标综合交易平台http://jt2.jcebid.com/在线申请下载招标文件。

4.3 标书售价:

ZX1:1000 元人民币,招标文件售后不退。

ZX2:1000 元人民币,招标文件售后不退。

ZX3:1000 元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。         主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号;

五、投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2019-08-09 09:30:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及地点

6.1 开标时间:2019-08-09 09:30:00

6.2 开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1 报名时间:凡有意参与的投标人,请于         2019-07-12 09:00:00至         2019-07-19 09:00:00(北京时间),在电子交易平台进行网上报名。

7.2 本公告仅在《山西省招标投标公共服务平台》、《山西省交通运输厅网》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上同时发布。

 

       7.3 本次招标评标办法采用双信封技术评分最低标价法。

        7.4 本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为:         山西省交通运输厅

监督部门联系方式:         0351-4663031

九、联系方式:

招标人:山西省公路局

地址:山西省太原市师范街20号

联系人:许先生

电话:0351-7582302


招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼5层

联系人:魏先生、李先生

 

       电话:010-51656899-835、831,17636662545

       传真:010-59273266

电子邮箱:bjztc3@163.com


招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

招标人或其招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司(盖章)

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果