您的当前位置: 首页> 交易信息

关于平台增补山西省短缺药品及部分原打包配送药品相关产品信息的通知


发布日期:2018-07-17   


关于平台增补山西省短缺药品及部分原打包配送

药品相关产品信息的通知

晋药招〔2018〕38号

 

 

各有关药品生产(经营)企业:

    为进一步完善全省公立医疗机构药品阳光采购工作,满足各级医疗机构临床用药,保障短缺药品供应,根据山西省卫生和计划生育委员会《关于做好2018年公立医疗机构挂网议价药品采购工作的通知》(晋卫药政发〔2018〕2号)、《关于公布首批短缺药品清单的通知》(晋卫药政发〔2018〕1号)、《关于废止〈关于加强基本药物供应配送和使用管理的意见〉等6个文件的通知》(晋卫政法发〔2018〕5号)要求,现开展山西省短缺药品及部分原打包配送药品产品信息的增补工作。具体办法通知如下:

    一、增补药品范围

    (一)山西省首批临床短缺药品清单内药品(见附件1)。增补申请通过后进入2018年公立医疗机构挂网议价采购药品目录中的短缺药品清单目录。

    (二)部分原打包配送短缺药品清单内药品(见附件2)。增补申请通过后进入2018年公立医疗机构挂网议价采购药品目录中的历史采购量小目录。

    二、增补所需材料

    (一)增补申请函。提供企业正式公函原件,注明“致山西省药械集中招标采购中心”,函的内容包括申请挂网药品的具体信息(如品种、剂型、规格等)和目录类型(山西省首批临床短缺药品清单内药品、原打包配送短缺药品清单内药品)。

    (二)法人授权委托书原件(见附件3)及被授权人联系方式。

    (三)申请增补挂网药品汇总表(见附件4)。汇总表excel电子版(任何形式的加密均视为无效材料)须另外发送至sxyxcg2017@163.com

邮件标题及附件名称格式必须为:“企业名称--短缺药品申请增补挂网药品汇总表”。

    (四)企业资质证明文件。包括(1)国产药品:企业法人营业执照正副本复印件、药品生产许可证副本复印件、药品GMP证书复印件;(2)进口药品:国内总代理或一级代理商药品经营许可证复印件、药品GSP证书复印件、企业法人营业执照正副本复印件、进口药品国内总代理或一级代理协议书复印件。

    (五)药品资质证明文件。应包括生产批件复印件、进口和港澳台药品注册证(医药产品注册证)复印件、药品说明书。

(六)以上原件及复印件均须加盖企业公章。

    三、增补材料递交方式

    本次材料递交采取邮寄的方式。

    邮寄地址:山西省太原市小店区长风街7号泰瑞国际酒店(人口大厦)1020室。

    收件人:郝老师

    电子邮箱:sxyxcg2017@163.com

    电话:0351-3580669

    为避免与其他工作材料混淆,请在邮寄材料信封外明显位置标注“短缺药品信息增补材料”。

 

 

    附件 1:山西省首批临床短缺药品清单内药品.xls

        2:部分原打包配送短缺药品清单内药品.xls

        3:法人授权委托书.docx

        4:短缺药品申请增补挂网药品汇总表.xls

 

 

 

山西省药械集中招标采购中心

2018年7月17日


主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果