您的当前位置: 首页> 交易信息

关于做好《国家基本药物目录(2018年版)》内药品增补挂网等相关工作的通知


发布日期:2018-11-02   


关于做好《国家基本药物目录(2018年版)》

内药品增补挂网等相关工作的通知

晋药招〔2018〕89号

 

 

各相关药品生产(经营)企业:

    根据《山西省卫生健康委员会关于转发国家基本药物目录(2018年版)的通知》(晋卫药政发〔2018〕3号)要求,现将纳入《国家基本药物目录(2018年版)》内药品在我省增补挂网等相关工作的要求通知如下:

    一、对《国家基本药物目录(2018年版)》中未纳入我省公立医疗机构药品集中分类采购目录(中标或挂网)的药品,企业可申请增补挂网,供医疗机构议价采购。

    二、省平台提供申请增补挂网药品的北京市新一轮挂网价和我省上一轮中标价,作为医疗机构议价参考。

    三、我中心将在公立医疗机构药品集中分类采购目录中对基本药物进行醒目标注。对本次新纳入或调出2018版基药目录的药品,除调整其药品属性外,其余信息平台暂不作改变。

    特此通知。

 

 

山西省药械集中招标采购中心

2018年11月2日


主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果