您的当前位置: 首页> 交易信息

关于公示山西省公立医院药品集中分类采购企业及药品信息审核情况的公告


发布日期:2016-06-12   


关于公示山西省公立医院药品集中分类采购

企业及药品信息审核情况的公告

晋药招〔2016〕22号

 

 

各有关药品生产(经营)企业

    山西省2015年公立医院药品集中分类采购企业及药品信息审核工作已经结束,为了公开、公平、公正接受社会各界人士的监督,现将审核情况予以公示,公示日期截止到2016年6月20日。

    一、公示内容:

    本次公示内容为山西省公立医院药品集中分类采购企业及药品信息审核情况(见附件1),对企业及产品信息审核情况有异议的,请在截止日期之前以书面形式向山西省药械集中招标采购中心反馈。

    二、未通过审核信息的补充澄清

    企业及产品信息未通过资质审核的,请企业查明原因,及时补充澄清。

    (一)属于平台信息填写错误的,以及递交了纸质澄清材料网上没有修改信息的,请在2016年6月20日12时之前由企业自行更正后提交重审。逾期不提交的视为自动放弃。 

    (二)需要补充材料的,请在2016年6月20日12时之前按有关程序提供补充澄清材料,同时更改网上有关信息。提供相关澄清材料时要下载填写《补充澄清资料汇总表》(附件2),相关补充资料加盖企业公章,由被授权人递交至山西省药械集中招标采购中心。逾期不递交材料以及网上信息不更改的的视为自动放弃。

    三、递交材料时间安排

    上午9:00——11:30,下午3:00——5:00

    郑重提示:公示截止时间为2016年6月20日12时,之后不再受理任何申(投)诉及补充澄清材料,望周知。

 

    附件1:山西省公立医院药品集中分类采购企业及药品信息审核情况公示表.rar

    附件2:《补充澄清资料汇总表》.doc

 

    地址:山西省太原市小店区长风街7号泰瑞国际商务酒店十层1020室

    联系人:  张忠宏

    联系电话:0351-7596225

 

 

山西省药械集中招标采购中心

2016年6月12日

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果