您的当前位置: 首页> 交易信息

翼城县城区崩塌治理坡段稳定性评价和地质灾害监测项目


发布日期:2019-06-12   


翼城县城区崩塌治理坡段稳定性评价和地质灾害

监测项目招标公告

招标编号:TYXXZB-2019006号

一、招标条件

太原市雄鑫工程招标代理咨询有限公司受翼城县自然资源局委托,就翼城县城区崩塌治理坡段稳定性评价和地质灾害监测项目进行公开招标,现已具备招标条件,欢迎符合条件的投标人参加投标。

二、项目概况及招标范围

1、工程概况:对翼城县城区崩塌地质灾害治理工程现状进行监测,建立一套控制全局的监测网;并根据监测结果进行稳定性分析和评估,为下一步采取合理的治理工程提供依据,具体监测范围详见招标文件。

2、成果要求:形成监测报告和稳定性评价报告,要求达到行业规范标准;稳定性评价报告通过专家评审。

3、服务期限:一年

4、标段划分:本项目划分为一个标段,选一个中标单位。

三、投标人资格要求

 1、投标人须具有独立承担民事责任的能力;

 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 3、具有履行合同所必需的人员、设备和专业技术能力;

 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、投标人须同时具备地质灾害危险性评估甲级资质和测绘乙级及以上资质;

7、拟派往本工程的项目负责人须具备地质类或水工环专业高级及以上职称;

8、法律、行政法规规定的其他条件;

 9、本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

凡有意参加投标人,请于2019年6月13日至2019年6月19日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,在临汾市公共资源交易管理中心报名(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米),投标人须法定代表人或受托人现场报名,报名时须携带

(1)企业法人授权委托书及受托人身份证原件(受托人必须是派往本项目的项目负责人);(2)法定代表人身份证复印件;(3)企业法人营业执照副本原件;(4)基本账户开户许可证原件;(5)企业资质证书副本原件;(6)拟派往本工程的项目负责人的职称证原件及身份证复印件;7)投标截止日前最后一次缴纳社会保险凭证及社保人员明细原件;(8)投标截止日前最后一次纳税凭证原件;(9)提供2018年度具备审计资格的第三方出具的审计报告原件;(10)信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用查询投标人信用结果截图,失信主体不得参加本次投标。

    以上所有证件,需提供加盖公章的复印件四套,并装订成册。

五、招标文件的获取

1、凡通过上述报名者,请于2019年6月13日至2019年6月19日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)购买招标文件。

 2招标文件每套售价500元,售后不退。

3、邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。采购人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。

六、投标文件的递交

 1、时间: 2019年7月3日10时。

 2、地点:临汾市公共资源交易管理中心开标一室。  

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国山西政府采购网和临汾市公共资源交易网上发布。

八、联系方式

采购人:翼城县自然资源局     

地址:翼城县红旗街                   

联系人:路先生                   

电话:13934348006     

     

招标代理机构:太原市雄鑫工程招标代理咨询有限公司  

地址:太原市小店区南中环街200号国际大都会第4幢A单元1003

联系人:刘女士

电话:18434067369

 

 

2019年6月12日


主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果