您的当前位置: 首页> 交易信息

隰县医疗集团PCR实验室建设项目?


发布日期:2020-05-22   


临汾市同力政和招标代理有限公司受隰县医疗集团委托,就隰县医疗集团PCR实验室建设项目进行国内公开招标采购,兹邀请合格投标人参加密封投标。

一、项目名称:隰县医疗集团PCR实验室建设项目    

二、项目编号:LFTLZH【2020】-034

三、招标内容:(明细见招标文件)

序号

设备名称

数量

预算(元)

备注

第一包

PCR实验室建设项目

1

586700

/

第二包

 

医用冷藏冷冻箱

2台

789300

/

手掌型迷你离心机

2台

/

漩涡混合器

2台

/

紫外线消毒车

3台

/

医用洁净工作台

1台

/

移液器

2套

/

高速离心机

1台

/

干式恒温器

1台

/

生物安全柜

1台

/

核酸提取仪

1台

/

实时荧光定量PCR仪

1台

/

恒温样本灭活仪

1台

/

1、本次招标共二包,投标人所投包内容必须完全响应本招标文件所列示内容。所采购的货物、服务必须符合国家强制性标准,本招标文件涉及的所有采购内容除特别标注为“进口产品”外,均必须采购国产产品。

    2、范围包括:货物的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等。具体要求以本招标文件中商务、技术和服务等相应规定为准。

3、交货时间:按甲方要求

4、交货地点:隰县医疗集团;

    5、项目预算:1376000元

    四、参与投标的投标人应具备的资格条件:

1、投标人必须是中华人民共和国注册的合法企业;具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、本项目不接受联合体投标;

6、参加此项政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

8、投标人信誉良好,在“信用中国”网站首页受惩黑名单中无不良记录;投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人;

9、根据《医疗器械监督管理条例》的规定,投标人属于医疗器械经营企业的,提供医疗器械经营许可证或第二类医疗器械经营备案凭证;投标人属于医疗器械生产企业的,提供医疗器械生产企业许可证和医疗器械经营许可证(第二包需具备;

10、法律、行政法规规定的其他条件;

11、本项目所需的其他特定条件。(详见招标文件)

    五、所投产品要求:(详见招标文件)

六、需要落实的政府采购政策: 

(1)《政府采购进口产品管理办法》(财政部财库[2007]119号);    

(2)《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号);

(3)《关于政府部门购置计算机办公设备必须采购已预装正版操作系统软件产品的通知》(国家版权局、信息产业部、财政部国务院、机关事务管理局国权联[2006]1号);    

(4)《关于信息安全产品实施政府采购的通知》(财政部、工业和信息化部、质检总局、认监委财库[2010]48号);    

(5)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财政部、工业和信息化部财库〔2011〕181号);   

(6)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》的通知(财政部财库[2014]68号);    

(7)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财政部、民政部、中国残疾人联合会财库[2017]141号)    

七、招标文件的获取:

1、招标文件获取时间:2020年5月22日至2020年5月28日(北京时间)

2、招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

4、各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、中止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

    八、投标截止时间及开标时间、地点:

    1、时间:2020年6月11日15时 00分(北京时间)

 2、地点:临汾市公共资源交易中心第2开标室(临汾市政务服务中心大楼三层)

3、送达投标文件时投标人代表须出示本人有效身份证明证件(身份证原件)(非法定代表人递交投标文件时还须提供《法定代表人授权书》一份)

4、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

   注:各投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。请供应商全程佩戴口罩以及做好其他防护措施。开标现场只允许投标单位授权一人进入。 

九、发布公告媒介:

     本公告同时在《中国山西政府采购网》和《全国公共资源交易平台(山西省-临汾市)》发布。

    十、联系方式:

招   标   人:隰县医疗集团

地        址:隰县南大街25号

联   系   人:靳先生

电        话:0357-7328124

招标代理机构:临汾市同力政和招标代理有限公司

地        址:鼓楼南大街南段14号

联   系   人:郭荔

电        话:15713579333

邮        编:041000

E--mail:413824378@qq.com

十一、公示期限:2020年5月22日至2020年5月28日

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果