您的当前位置: 首页> 交易信息

山西省生态环境厅2018年度重点排放企业碳排放核查(含复查)项目招标公告


发布日期:2019-07-12   


    山西标凯工程招标代理有限公司受山西省生态环境厅委托,对2018年度重点排放企业碳排放核查(含复查)项目进行国内公开遴选核查(含复查)机构,欢迎符合条件的投标人参与投标。

    一、项目名称:2018年度重点排放企业碳排放核查(含复查)项目

    二、项目编号:BKSTHJTGK【2019-02】

    三、招标内容

    1、本次招标采购共计十三个标段,采购预算:6732000.00元。

序号

采购内容

数量

计量单位

1

2018年度碳核查(含复查),其中碳排放达标的核查企业314家,复查企业60家,共计374家。

1

 

    2、招标范围:具体采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

    3、服务期限:核查工作自合同签订之日起1个月内完成,复查工作于核查工作结束后的1个月内完成。

    4、服务地点:山西省内。

    5、通过遴选确定核查(含复查)机构数量:13家。

    四、参与投标的供应商应具备的资格条件

    1.具有独立承担民事责任的能力;

    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6.法律、行政法规规定的其他条件;

    7.供应商未被列入招标投标失信被执行人(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录为准),若为失信被执行人,则不具备参加本次投标的资格;

    8.供应商未被列入政府采购严重违反失信行为记录名单(以“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询记录为准);

    9.核查机构与从事碳资产管理和碳交易公司不能存在资产和管理方面的利益关系,核查机构没有参与任何与碳资产管理和碳交易的活动;

    10.本项目接受联合体投标。

    五、供应商购买招标文件须携带的资料:

    (1)企业营业执照或法人证书(副本原件及盖公章复印件一份);

    (2)法定代表人授权委托书(原件一份);

    (3)法定代表人身份证(盖公章复印件一份);

    (4)被授权人身份证(原件及盖公章复印件一份);

    (5)投标文件递交截止日期前6个月内缴纳税收(增值税、企业所得税任意一种)的凭据(原件及盖公章复印件一份);

    (6)投标文件递交截止日期前一年内缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险任意一种)的凭据(原件及盖公章复印件一份);

    (7)具备审计资格的会计师事务所出具的2018年度财务审计报告或其基本户银行出具的银行资信证明(原件及盖公章复印件一份)。

    注:1、如供应商代表为法定代表人,则不需要提供上述第(2)、(4)项材料,但须提供法定代表人身份证原件及盖公章复印件一份。

    2、联合体投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议书,明确约定联合体各方承担的工作和相应的责任,联合体成员不得超过2家。

    六、招标文件发售时间及地点

    1、发售时间:2019年7月12日起至2019年7月18日止。

    (上午:9:00-12:00,下午:13:00-16:00,公休日除外。)

    2、发售地点:山西省公共资源交易服务中心B座二层59号窗口。

    3、招标文件售价:人民币500元,招标文件售后不退。

    七、开标时间及地点

    1、时间:2019年8月2日09时00分。

    2、地点:山西省公共资源交易服务中心B座614室。

    八、联系人及联系方式

    采购人:山西省生态环境厅

    联系地址:太原市滨河西路北段7号

    联系人:武俊

    联系电话:0351-6371168

    采购代理机构:山西标凯工程招标代理有限公司

    联系地址:太原市长风西街万国城12号楼2单元3202室

    项目联系人:张女士

    电话:15333680465

    电子邮件:sxbkzb@163.com

    注:本招标文件所表述时间均为北京时间。

主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果