您的当前位置: 首页> 交易结果公告

关于公示企业申请挂网通过仿制药质量和疗效 一致性评价药品的通知


发布日期:2018-11-22   


关于公示企业申请挂网通过仿制药质量和疗效

一致性评价药品的通知

晋药招〔2018〕97号

 

 

各有关药品生产(经营)企业:

    根据山西省原卫生和计划生育委员会《关于做好2018年公立医疗机构挂网议价药品采购工作的通知》(晋卫药政发〔2018〕2号)和《关于做好通过仿制药质量和疗效一致性评价品种供应保障工作的通知》(晋卫办药政发〔2018〕2号)的要求,现将企业申请挂网通过仿制药质量和疗效一致性评价的药品进行公示。未列入公示目录的通过仿制药质量和疗效一致性评价药品的生产企业,可继续递交挂网申请。

    一、公示时间2018年11月22日至11月28日17时。

    二、对公示内容有异议的,请在公示期内由被授权人携带生产企业法人授权书,将申(投)诉材料递交至山西省药械集中招标采购中心,过期不予受理。

    附件:企业申请挂网通过仿制药质量和疗效一致性评价药品(第五批)目录.xlsx

    地址:山西省太原市小店区长风街7号泰瑞国际商务酒店十层1020室。

    联系人:郝睿

    联系电话:0351-3580669

 

 

 

山西省药械集中招标采购中心

2018年11月21日


主办单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)
备案号:晋 ICP 12000773 号        网站标识码 1400000094
晋公网安备:14010502050588 号
建议使用1366×768分辨率/IE9.0或者以上浏览器访问达到最佳效果