访问量:

关于山西省公共资源电子交易系统上线运行的通知

发布日期:2020-11-09 11:06

各招标人(采购人)、招标代理机构(采购代理机构)、投标人(供应商)、评标(评审)专家:

为贯彻落实《山西省深化公共资源交易平台整合共享实施方案》(晋政办发〔2019〕93 号)的要求,全面推进各类公共资源交易全流程电子化,自2020年11月5日起,山西省公共资源电子交易系统上线运行。

为确保系统稳定运行,请各招标人(采购人)、招标代理机构(采购代理机构)登录山西省公共资源电子交易系统(http://ggzy.sxzwfw.gov.cn),在“系统操作说明”中下载“山西省公共资源电子交易系统(政府分散采购)上线运行要求”和“山西省公共资源电子交易系统(工程建设)上线运行要求”,并遵照执行。

在系统使用过程中,各参与主体对系统的意见和建议请向我中心反馈,根据反馈意见和建议我中心将及时对系统进行完善。

 

 

                                                   山西省公共资源交易中心

(山西省省级政府采购中心)

2020年11月5日



山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线