山西省公共资源交易中心 (山西省省级政府采购中心) 关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间主体库信息注册服务事项实行“网上办”同时暂缓省级公共资源交易项目进场交易的通知

发布日期:2020-02-02 14:24


     为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,根据山西省行政审批服务管理局《关于切实加强
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、山西省财政厅《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间开展政府采购现场开评标活动有关事项的通知》要求,自2020年2月3日起,
除疫情防控应急釆购任务外,登记受理交易项目暂缓进场交易,相关当事人依照法定程序办理延期公告、通知,同时暂缓办理新项目的进场预约交易恢复时间将通过“全国公共资源交易平台(山西省)”等渠道发布。

主体库注册过程中,有关书面材料的现场形式核验环节,暂改为市场主体书面承诺(详见原件核验承诺书),疫情过后再补充提交。

对因暂项目进场交易和主体库注册方面给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对省公共资源交易中心(省采购中心)工作的支持和理解!

                        

 

                                                        

       山西省公共资源交易中心

          2020年2月2日

附件:

承诺书.docx



山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线