山西省公共资源交易中心 (山西省省级政府采购中心) 关于疫情防控期间重大紧急项目 进场交易有关事项的通知

发布日期:2020-02-21 14:25

各项目单位、代理机构、投标人(供应商)

根据省行政审批服务管理局《关于做好疫情防控期间公共资源交易活动服务保障工作的通知》(晋审管发〔202011号)要求,为确保疫情防控期间省级重大紧急项目进场交易平稳运行,中心开辟“绿色通道”,切实做好疫情防控期间服务保障,现将有关事项通知如下:

一、项目进场申请

为最大限度减少人员接触、聚集,疫情防控期间项目进场交易申请实行“网上办理”。(政府分散采购项目登录全国公共资源交易平台(山西省)网站“省级电子交易系统”;工程建设、矿业权转让交易等项目,可将申请资料和进场交易登记表的扫描件发至电子邮箱ggzyjyfwc@163.com,邮件须标明主题:XXX公司交易受理资料。)

申请资料:

1.行政主管部门出具的紧急交易项目进场意见;

2.项目实施批复(审批、核准或备案等)文件(其中政府采购项目须符合山西省财政厅晋财购﹝20201号文件规定的公开招标限额标准)

3.委托代理协议(盖章扫描件)。

二、项目进场开评标

参加项目开评标人员进入开评标场所,一律全程佩戴口罩,否则不得进入,并接受中心工作人员体温检测和信息登记。项目单位作为责任主体要严格执行疫情防控的各项规定,会同代理机构做好开评标现场的疫情防控管理。

(一)开标

1.投标人(供应商)只能委派1名代表进入开标现场(代理机构负责通知),投标人员之间应相互保持一定距离。

2.代理机构尽量少安排现场工作人员。

3.开标结束后,投标人(供应商)代表应及时离开现场。

4.开标现场要保持室内通风。

   (二)评审

1.进入评标区域所有人员至评标结束,需保持间隔1米以上距离。

2.评标现场人员(代理机构工作人员、评审专家、项目单位代表)在进入评标区域时,应将个人手机交保安人员进行消毒后,存入电子存储柜。

3.中心工作人员每隔4小时对评标现场所有人员进行体温检测和详细登记。在评标过程中,评标现场人员如出现发热、咳嗽等不适症状、或体温超过37.3℃的,代理机构工作人员要及时报告中心工作人员。

4.评审人员应合理安排评审时间,尽量缩短评审时间,疫情防控期间不提供隔夜评标服务。

5.评审过程中如需对投标人(供应商)进行询问,可使用电话进行联系。

6.禁止订购外部餐饮,中心工作人员负责代理向物业服务中心统一订餐。 

三、其他未尽事宜

请关注相关网站信息,恢复正常公共资源交易活动时间,另行通知。

受理咨询:0351-7731827

技术咨询:0351-7731831 15034001565

18935136619

 

山西省公共资源交易中心

(山西省省级政府采购中心)

                                                             2020年2月21日

 


山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心)

备案号:晋 ICP 12000773 号 网站标识码 1400000094

晋公网安备:14010502050588 号


专项整治投诉举报热线